请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 镜子Jing
2373 4

[环境经济学] 空气流通系数可以作为环境规制的代替变量,做稳健性检验吗 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9192 个
通用积分
27.8117
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

镜子Jing 发表于 2020-2-28 09:44:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位老师,我用空气流动系数作为环境规制的工具变量,但是2sls的结果很不显著。无奈想直接作为环境规制的替代变量,带入方程回归,做稳健性检验,不知道这种方法可不可以,因为看到的文献都是作为工具变量来使用的。希望能收到老师们的解答,感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

纤连蛋白 发表于 2020-2-28 23:14:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
镜子Jing 发表于 2020-2-28 09:44
请问各位老师,我用空气流动系数作为环境规制的工具变量,但是2sls的结果很不显著。无奈想直接作为环境规制 ...
请问找到替代环境规制的变量没,我也正需用环境规制做稳健性检验,用其他数据稳健性一直过不了。

镜子Jing 发表于 2020-2-29 09:42:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纤连蛋白 发表于 2020-2-28 23:14
请问找到替代环境规制的变量没,我也正需用环境规制做稳健性检验,用其他数据稳健性一直过不了。
有空气流通系数的

anlufang 发表于 2020-8-4 22:42:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纤连蛋白 发表于 2020-2-28 23:14
您好 请问一下您最后使用了哪些变量呢 非常感谢 我在在找..找不到地级市层面能用的 真心求助

a8902381 在职认证  发表于 2020-9-23 15:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可不可以发我一份数据  谢谢 QQ邮箱 1250687749@qq.com