楼主: jinwei110
6575 45

[学科前沿] 百本商务类英文原版书籍不断更新中(免费) [推广有奖]

jinwei110 发表于 2010-4-25 10:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
第十八批 暂时告一段落

Wiley.Sarbanes.Oxley.and.Nonprofit.Management.Skills.Techniques.and.Methods.pdf

2.54 MB

abbr_d69914682b722ae1c8d3d44c4bef2312.pdf

2.47 MB

Wiley.Sarbanes.Oxley.and.the.Board.of.Directors.Techniques.and.Best.Practices.for.Corporate.Governan

abbr_f81a45e9b129e3e59683f4a4f9a5b15a.pdf

2.9 MB

Wiley.Sarbanes.Oxley.Guide.for.Finance.and.Information.Technology.Professionals.Mar.2006.pdf

ilifezan 发表于 2010-4-25 10:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真好  谢谢
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
因为活着,所以想对人有所帮助!

haonan105 发表于 2010-4-25 21:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太棒了,真是好书啊

wh2834up 发表于 2010-4-26 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞楼主!!!!

jjxjbbs 发表于 2010-4-26 00:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
能放在一块吗。谢谢
兄弟们,可记得倭奴是哪贼夷吗?

randykin 发表于 2010-4-26 00:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
留名,等下载,谢谢

proust07 发表于 2010-4-26 00:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个很强悍!

londonpost 发表于 2010-4-26 01:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
哇。真是好多。LZ太好了。

lhuanz 发表于 2010-4-26 12:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是好书,谢谢分享,打个记号以后来下

jinwei110 发表于 2010-4-27 14:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
继续更新 第十九批

[国外商学院原版教材].international.trade.rar

10.84 MB

[国外商学院原版教材].Marketing.Management.rar

1.67 MB

[国外商学院原版教材].Statistics.rar

32.18 MB