请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
45469 109

[投稿经验与疑问] 《当代财经》投稿经验(2020)   [推广有奖]

逐梦的太阳 在职认证  发表于 2020-3-10 17:26:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邀请楼主参加本版活动:
【有奖征集】经管期刊介绍、投稿经验征集活动【第三期】
https://bbs.pinggu.org/thread-7866768-1-1.html

miaozikun 发表于 2020-3-11 00:25:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挂导师名了嘛

狄了个狄 学生认证  发表于 2020-3-14 13:12:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间的漩涡szynn 发表于 2020-3-5 18:59
楼主会计学博一,去年11月初投稿《当代财经》,一周后通过初审,收到邮件要求修改部分格式,又过了大概十天 ...
请问楼主,是怎么查看自己的稿件状态呢,怎么判断是不是进入外审了?我的稿件2月末初审给了一次一意见,改完之后3月初日期变动一次,最近又变了一次,实在不懂是怎么回事

枫回路转 发表于 2020-3-14 13:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺一下

miaozikun 发表于 2020-3-11 00:25
挂导师名了嘛
挂了导师的名字

枫回路转 发表于 2020-3-14 13:49
祝贺一下
谢谢!祝好!

狄了个狄 发表于 2020-3-14 13:12
请问楼主,是怎么查看自己的稿件状态呢,怎么判断是不是进入外审了?我的稿件2月末初审给了一次一意见,改 ...
等邮件吧 系统看不出来 如果过了外审会有邮件给修改意见的

请问楼主,是怎么查看自己的稿件状态呢,怎么判断是不是进入外审了?我的稿件2月末初审给了一次一意见,改 ...

xuanke12 发表于 2020-3-16 23:08:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友,你最近有消息吗?我估计同你一个时间点收到通过初审,然后修改回去,系统看不到任何状态,只看到修改稿提交后不久有个时间变动,后面到现在都没有任何动静了,感觉这杂志蛮诡异!

狄了个狄 学生认证  发表于 2020-3-17 19:33:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间的漩涡szynn 发表于 2020-3-15 17:00
谢谢楼主指导