45843 109

[投稿经验与疑问] 《当代财经》投稿经验(2020)   [推广有奖]

回首向风飙5 发表于 2020-7-17 11:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2020-4-1 18:11
朋友,你最近怎样了?有消息了吗?我是看到我的3月27日终于处理了,变换了好几次处理时间,然后我看到我之 ...
你好,请问下在哪里看变换了好几次处理时间(不是只有一个流程图吗)? 没有让修改就进入专家审稿是通过了初审吗?还是说这是系统自动跳转的?

xuanke12 发表于 2020-7-17 14:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
回首向风飙5 发表于 2020-7-17 11:19
你好,请问下在哪里看变换了好几次处理时间(不是只有一个流程图吗)? 没有让修改就进入专家审稿是通过了初 ...
你点开已处理稿件那里不就有时间信息,这个杂志确实奇奇怪怪,上次那篇文章,感觉就如同僵尸稿一般,后面我主动撤了稿,完毕中了另外一个C刊已经出刊了。楼主的这种应该是很少见,看了坛子里面绝大部分对这个刊物的评价都不怎么的,按照目前投稿来看,如果不急,投投此刊可以,如果急着发文章真的不要投此刊物。当然个人意见。不喜勿喷,谢谢。

回首向风飙5 发表于 2020-7-18 08:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2020-7-17 14:11
你点开已处理稿件那里不就有时间信息,这个杂志确实奇奇怪怪,上次那篇文章,感觉就如同僵尸稿一般,后面 ...
嗯好的,谢谢了

yingfengmary 发表于 2020-7-29 10:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺,请问楼主,当代财经的兼容性视图设置怎么弄?

yingfengmary 发表于 2020-7-29 10:17
祝贺,请问楼主,当代财经的兼容性视图设置怎么弄?
就按照官网提示弄吧 用对应的浏览器 不过我觉得作用不大 等邮件通知即可

Qetisly 发表于 2020-8-5 11:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,当代财经的投稿网站是什么呀?

Qetisly 发表于 2020-8-5 11:32
请问楼主,当代财经的投稿网站是什么呀?
http://cfe.jxufe.edu.cn/

rbh5867294 发表于 2020-8-27 12:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我有一篇直接从专家审稿跳到复审,将近一个月都没消息,杂志社电话也一直打不通

rbh5867294 发表于 2020-8-27 12:57
楼主,你好,我有一篇直接从专家审稿跳到复审,将近一个月都没消息,杂志社电话也一直打不通
我没遇到这种情况 等等邮件通知吧

happy笑笑鸟 发表于 2020-8-31 10:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
时间的漩涡szynn 发表于 2020-8-27 17:36
我没遇到这种情况 等等邮件通知吧
楼主你好,我对该期刊投了一篇文章,已经五六天过去了,流程图上至今也看不出现在处于哪一步,求教一下这是个什么情况呢?