7627 40

gtap [推广有奖]

疯疯疯欣 发表于 2021-1-27 15:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,我最近要写的论文也需要用GTAP模型,但是以前没有接触过GTAP,在网上也没有找到比较合适的学习教程,可以向您请教一下怎么学习GTAP模型吗?如果方便可以加一下QQ吗?QQ:1051654342,接受知识付费呀,感谢感谢~

xinzh0519 发表于 2021-3-8 11:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在看GTAP,了解了简单操作,也收集到了一些资料,方便加QQ2721873204请教吗?

karidar 发表于 2021-3-29 18:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好
想咨询一些问题
QQ:470972414
谢谢

超爱敏 发表于 2021-4-8 17:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我正在准备毕业论文,想用gtap模型做相关内容,求高手指点,我的QQ:1006807492,希望您能加下我(看看我吧!)

刘小米。 发表于 2021-4-9 14:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好最近在学习GTAP,请问可以加一下联系方式吗qq:1371965028

Lucheng5s 发表于 2021-4-15 16:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dryrying 发表于 2020-7-13 17:41
你好,我刚刚接触gtap。目前主要是为了提取gtap中的一些数据,搞不清楚投资数据在哪里提取,希望得到楼主的 ...
您好!我也刚刚接触GTAP,想请教一下您,如何找到14年各国分行业的投入产出表呢?具体在哪里可以找到这些数据呢?又没有类似中国投入产出表一样的文件可以下载呢?谢谢啦!

Lucheng5s 发表于 2021-4-15 16:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我也刚刚接触GTAP,想请教一下您,如何找到14年各国分行业的投入产出表呢?具体在哪里可以找到这些数据呢?又没有类似中国投入产出表一样的文件可以下载呢?谢谢啦!

wwx1d 发表于 2021-7-21 20:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我最近要写的论文也需要用GTAP模型,,可以向您请教一下怎么学习GTAP模型吗?如果方便可以加一下QQ吗?QQ:838454982

刘小米。 发表于 2021-7-29 13:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好最近在学习GTAP,有些问题想咨询交流,可以加下您吗?qq1371965028

南非南112 学生认证  发表于 2021-9-27 22:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好最近要学习GTAP-E QQ;838454982