请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 墙卉
3171 10

[国际企业运营管理] 运营管理:流程与价值链(第十版) (英文版) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3349 个
通用积分
2.0604
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

墙卉 发表于 2020-3-5 23:21:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
克拉耶夫斯基Lee J. Krajewski<br>
超清
Fundamentals+of+Corporate+Finance+10th+by+Stephen+Ross.pdf (19.73 MB, 需要: 20 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:运营管理 英文版 价值链 耶夫斯基 Jews

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhou_yl + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

墙卉 发表于 2020-3-9 00:16:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
墙卉 发表于 2020-3-5 23:21
克拉耶夫斯基Lee J. Krajewski<br>
超清
谁买了!上面那个是错的附件!!!!!!!!!之前谁买了留有邮箱我给换啊,这个帖子到底怎么修改和删除啊!!之前主题帖的全错了,题目,图片,附件全是乱的!是我不该睡前弄这些,不好好检查就发了,我错了(っ╥╯﹏╰╥c)下面有是正确的

下面这些我第三遍打重打了,心好累,我觉得不会再上论坛传资料了,我宁愿天天签到,为什么没有自主删帖.....

1. 主题贴附件里的是罗斯的公司理财(第十版)(英文版)
2. 图片上那个◆MKTG 10e◆ 是麦克丹尼尔、兰姆、海尔的◆市场营销学◆,Carl McDaniel,Charles W. Lamb,Joseph F. Hair. Jr.,在这个回帖的附件里
3. 主题题目——克拉耶夫斯基Krajewski运营管理——流程与价值链(第10版) (英文版),也在这个回帖的附件里,别看错了!!!

MKTG 10th edition (New, Engaging Titles from - Charles W. Lamb12.pdf

19.8 MB

需要: 25 个论坛币  [购买]

这是麦克丹尼尔的市场营销学第十版英文版

Krajewski的运营管理

76 Bytes

需要: 20 个论坛币  [购买]

运营管理

这才是克拉耶夫斯基的第十版运营管理

76 Bytes

需要: 100 个论坛币  [购买]

运营管理(重复了,也是对的)

墙卉 发表于 2020-3-9 00:24:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
墙卉 发表于 2020-3-9 00:16
谁买了!上面那个是错的链接!!!!之前谁买了留有邮箱我给换啊,这个帖子到底怎么修改和删除啊!!下面 ...
下手之前一点看看评论啊(-

墙卉 发表于 2020-3-11 15:46:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁买了!上面那个是错的附件!!!!!!!!!之前谁买了留有邮箱我给换啊,这个帖子到底怎么修改和删除 ...
后面两个都是运营管理,一模一样的,因为不知道怎么多上传了,删掉又得全部重新编辑,就干脆调高论坛币了

您好,我买了您的克拉耶夫斯基的第十版运营管理,但附件是Fundamentals of Corporate Finance, 我的邮箱是20567999@qq.com,可以麻烦您发克拉耶夫斯基的第十版运营管理给我吗,谢谢楼主!

we11ess 发表于 2020-7-9 17:19:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也买了

墙卉 发表于 2020-7-18 11:54:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
we11ess 发表于 2020-7-9 17:19
我也买了,yanfeng233@163.com
已发

we11ess 发表于 2020-7-23 00:10:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
墙卉 发表于 2020-7-18 11:54
已发
收到

爱干葡萄 发表于 2022-3-14 22:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
728235867@qq.com,楼主我也买了,麻烦给我发一个吧

妾茂之 发表于 2022-11-28 12:03:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁买了!上面那个是错的附件!!!!!!!!!之前谁买了留有邮箱我给换啊,这个帖子到底怎么修改和删除 ...
您好,但附件是Fundamentals of Corporate Finance, 我的邮箱是747226810@qq.com