楼主: 刘健雄
1913 15

[其它] 终于要刊发了 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

等待验证会员

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
2.9380
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年2月被《图书馆理论与实践》录用,上个月编辑打电话给我说要最后定稿,最近几期出刊。本人不是图书馆专业,也不是文献学专业,只是业余选手,能够刊发一篇文献学核心论文,算是很不错了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:图书馆理论与实践 核心论文 一篇文献 文献学 图书馆

回帖推荐

C刊司令 发表于2楼  查看完整内容

楼主感兴趣的话加我,需要你这么优秀的小伙子
沙发
C刊司令 发表于 2020-3-9 10:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
changanjun 发表于 2020-3-7 12:54:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘健雄 发表于 2020-3-7 11:18
去年2月被《图书馆理论与实践》录用,上个月编辑打电话给我说要最后定稿,最近几期出刊。本人不是图书馆专业 ...
优秀

······

报纸
C刊司令 发表于 2020-3-9 10:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
一夜北风紧 发表于 2020-3-9 08:53
发一篇c扩,能嚷嚷到人尽皆知,你们双非的学生是不是发一篇c扩觉得自己上天了?
你看你说的!难道你是高手?

地板
刘健雄 发表于 2020-3-9 11:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊司令 发表于 2020-3-9 10:16
如果我猜的不错的话,此人估计就是万维上的更无柳絮因风起,因为自己是985的,就瞧不起双非学生,反正要找理由骂人想找什么理由找不到呢?别说是双非了,很多末流985的学生除非是特别优秀的,也有很多没发过核心。在万维上很多人怼我,因为我喜欢抨击刊物,而他们正好在上面发过文章,所以感觉是否定自己,于是就找着法子变相骂我,习惯了,毕竟这个年代不会再有鲁迅了

刘健雄 发表于 2020-3-9 11:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊司令 发表于 2020-3-9 10:16
对于这样的人,我向来秉持着“人不知而不愠,不亦君子乎”的精神,懒得与他们争辩,让他们自娱自乐去吧

刘健雄 发表于 2020-3-9 11:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
刘健雄 发表于 2020-3-9 11:38
对于这样的人,我向来秉持着“人不知而不愠,不亦君子乎”的精神,懒得与他们争辩,让他们自娱自乐去吧
刚刚看了一下此人竟然在经管之家注册了一个小号“专打装x刘贱熊”,因为万维上曾用过“专打装逼犯”,看来此人就是万维上的那个人了,实在无法理解此人的想法,为了标榜自己的厉害,竟然不惜人身攻击别人

三重虫 发表于 2020-3-10 11:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群

Edward6206 发表于 2020-3-10 16:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺啊