请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 变频侠
11964 42

[中国统计年鉴] 中国银行间同业拆借市场数据(1996-2010年日,月,季度) [推广有奖]

毕业论文很需要你的这个数据,但我没有论坛币,希望你能帮忙给我发一个,万分感激
我的邮箱:huangyanrongxiao@163.com  真谢谢你了

我急需季度和年度数据,谢谢帮忙

变频侠 发表于 2010-8-26 20:02:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实不是所有的数据都是从1995,有些指标是从1999开始统计呢,所以就不能强求全部是1995。 20# nsddsn

苏SUSUSU 发表于 2010-8-28 23:06:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚下载了一个压缩包
LZ标注的中国银行间同业拆借市场每日数据(1996-2010年4月27日).zip (389.54 KB)
是1996年开始的,可是下载下来之后是1999年至今的,不厚道啊,1996年至1999年之间的呢?!!!!!
suxianmeng@163.com

haibin51 发表于 2010-8-29 13:10:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在写小论文,急需数据,麻烦发到haibin51@163.com,感谢哥了。

破破霓裳 发表于 2011-3-26 22:47:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我写毕业论文,很需要银行方面的数据,可以加我QQ吗,340480549

murongyiran 发表于 2011-10-22 12:39:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好多钱~~~~~~~~~~

gofyta 发表于 2011-12-29 17:03:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主,很感谢你的宝贵数据分享,不知道还能不能分享一下呢,我的邮箱是:gofyta@163.com,感谢LZ大大

shitf520 在职认证  发表于 2012-1-9 18:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢。。。

LiuRuijin 发表于 2012-5-14 18:25:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
天道酬勤