楼主: yellowboat
43748 687

[期货从业考试] 2010年5月期货过关攻略(看3遍稳过)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1013 个
通用积分
141.5314
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本帖隐藏的内容

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hide HID IDE 期货 过关 攻略

市场部分.zip

857.01 KB

本附件包括:

• 期货计算题汇总.doc
  • 市场基础91道计算题真题解析.doc
  • 市场基础笔记.doc

法规部分.zip

152.38 KB

本附件包括:

• 10-《最高人民法院关于审理期货纠纷案件若干问题的规定》.doc
  • 11-《中华人民共和国刑法修正案(六)》摘选.doc
  • 11-《中华人民共和国刑法修正案》.doc
  • 01-《期货交易管理条例》.doc
  • 02-《期货交易所管理办法(2007)》.doc
  • 03-《期货公司管理办法》.doc
  • 04-《期货从业人员管理办法》.doc
  • 05-《期货公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理办法》.doc
  • 06-《证券公司为期货公司提供中间介绍业务试行办法》.doc
  • 07-《期货公司金融期货结算业务试行办法》.doc
  • 08-《期货公司风险监管指标管理试行办法》.doc
  • 09-《期货从业人员执业行为准则》.doc
  • 2010年期货法规考试补充资料.doc

已有 10 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gu_xiaotian + 1 + 1 + 1 好资料
guo_yuqian + 1 + 1 + 1 精彩帖子
calm08 + 1 好资料
fengann + 1 + 1 good
lonniee + 1 热心人哦
szdxwql + 1 + 1 + 1 好人
coroma + 1 + 1 + 1 thx
semory + 1 + 1 对论坛有贡献
cunman + 20 精彩帖子
mardonjuan + 1 内容很适合

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 6  热心指数 + 9  信用等级 + 5   查看全部评分

好好活因为会死很久!
沙发
yellowboat 发表于 2010-4-27 22:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
 自己先顶下!
好好活因为会死很久!

藤椅
dp78rh4 发表于 2010-4-29 16:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我正要考试,真的挺难的

板凳
panxiaoguo 发表于 2010-4-29 22:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊  哈哈

报纸
冰上月光 在职认证  发表于 2010-5-1 20:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!!!!

地板
wendyriver 发表于 2010-5-2 09:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
下来学习,先谢了

天奕 发表于 2010-5-3 09:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,先看看。

我真愁,谢谢楼主

Esther_2009 发表于 2010-5-4 18:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西真好啊

cbxzxz 发表于 2010-5-4 23:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,好人那