楼主: z000629
13018 15

[回归分析求助] stata中滚动回归 [推广有奖]

发出 发表于 2013-7-8 23:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是1960Q2到1990Q2吧?

quyudu 发表于 2017-2-27 15:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
关于莉莉的一周 发表于 2013-1-13 19:04
为什么我用滚动回归的时候总是出现
rolling , window(24): regress  RmRf RiRf
(running regress on esti ...
输 save data,replace

Sunzheng0106 发表于 2018-8-9 21:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一叶知秋 发表于 2011-5-9 14:17
rolling , window(n) : reg var1 var2 ……
请问rolling regression 的结果里 怎么没有 误差项啊

Sunzheng0106 发表于 2018-8-10 07:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
一叶知秋 发表于 2011-5-9 14:17
rolling , window(n) : reg var1 var2 ……
你好 我想问 滚动回归之后 得到的常数和系数 是直接带回原公式中求出预测值吗?不考虑误差项吗

yll12345 学生认证  发表于 2021-1-25 15:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
关于莉莉的一周 发表于 2013-1-13 19:04
为什么我用滚动回归的时候总是出现
rolling , window(24): regress  RmRf RiRf
(running regress on esti ...
你要保存数据之后再回归

yll12345 学生认证  发表于 2021-1-25 15:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
rolling, window(起始窗宽值) recursive:regress y x
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分