请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一刹春
3357 6

[图行天下] 老师们的家(羡慕啊羡慕) [推广有奖]

• 0关注
  • 51粉丝

荣誉版主

定逸小师太

大师

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67168663 个
通用积分
13.2757
学术水平
58 点
热心指数
64 点
信用等级
52 点

一刹春 发表于 2004-7-15 18:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

更多详情请见:

http://202.112.125.10/sjc3/index.asp

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Index HTTP IND ttp 老师 羡慕

与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。
闲人 发表于 2004-7-15 21:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

据说是世纪城中的贫民窟啊,人大后勤好象从来没有做过好事,也不知道是能力问题还是其他问题?

联想到教授治校的讨论,其实校园建设方面向来缺乏民主,教师们和学生们几乎没有权利,这帮管理层是一群???

面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!

nie 发表于 2004-7-17 18:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外行管内行,是中国革命和建设的一大“法宝”阿。
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

lyf 发表于 2004-7-20 16:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从建筑学的角度看,户型太POOR

翦云飞 发表于 2004-8-18 22:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不懂户型,看下面的彩图倒是挺不错的。
我是谁?

五室两厅?汗。这也太!什么时候,我能通过努力,实现这一梦想呢

五室两厅?汗。这也太!什么时候,我能通过努力,实现这一梦想呢