楼主: xuanke12
10247 37

[投稿经验与疑问] 2020年投稿《国际经贸探索》后续流程 [推广有奖]

pre-doctor 发表于 2021-3-2 17:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2021-2-26 21:01
等着吧,稳了。
谢谢,系统中已经显示发稿了。想再咨询一下,后续到见刊大概还要多久啊,是见刊前编辑部会联系吗?

xuanke12 发表于 2021-3-2 18:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
pre-doctor 发表于 2021-3-2 17:21
谢谢,系统中已经显示发稿了。想再咨询一下,后续到见刊大概还要多久啊,是见刊前编辑部会联系吗?
看您急不急吧,如果很急的话,就发个邮件给编辑部和他们解释下您现在很需要快速发出来,然后他们应该会比较积极帮您处理的,如果您不着急,也不关注的话,他们应该会在接下来的个把月内告诉您可能的发刊时间。但是那样的话应该会拖得相对久点吧。我当时是主编助理主动加了我,联系相关事宜,包括修改等等,开始也是告诉我发刊可能比较久点,因为版面太有限,一期文章很少,但是后面恰好那一期缺少我那个方面的稿源,所以就给尽快办理了出刊。后续工作还是比较顺利的。但是后面我碰到的那个责任编辑,就是负责跟我这篇文章修订发刊的那位,感觉不是很友善,每次都是你你,连个称呼都不知道,估计因为我这篇文章是临时安排给她的,反正感觉不怎么爽。其他人还是好的。祝您好运。

pre-doctor 发表于 2021-3-2 21:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2021-3-2 18:13
看您急不急吧,如果很急的话,就发个邮件给编辑部和他们解释下您现在很需要快速发出来,然后他们应该会比 ...
非常感谢您详细的回复,祝论文大发👍👍👍

ZLJGZJ123 学生认证  发表于 2021-7-26 10:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能分享一下国际经贸探索的格式要求吗?有偿求,谢谢!!!

小杨杨杨 发表于 2021-9-30 17:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2021-3-2 18:13
看您急不急吧,如果很急的话,就发个邮件给编辑部和他们解释下您现在很需要快速发出来,然后他们应该会比 ...
你好,请问修改后再次送审还是给之前的专家复审吗?还是会换专家啊?

年缃 发表于 2022-1-16 20:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
小杨杨杨 发表于 2021-9-30 17:48
你好,请问修改后再次送审还是给之前的专家复审吗?还是会换专家啊?
我也想问,修改后再次送审还是给之前的专家复审吗?还是会换专家啊?您现在知道了吗

年缃 发表于 2022-1-16 20:51
我也想问,修改后再次送审还是给之前的专家复审吗?还是会换专家啊?您现在知道了吗
同问,修改后还是要继续送外审专家吗?