请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xfy111222
9994 29

[投稿经验与疑问] 现代经济探讨2020年2,3月份投稿结果 [推广有奖]

nichoy 发表于 2020-3-18 11:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
录用到刊出至少5个月时间,3月份的倒推5个月。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

xfy111222 发表于 2020-3-18 12:09:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打过电话问了,对方说2月份的投稿结果已经都发了,三月的可以在问问在等等吧。准备改投了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 40 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

楚天江南客 学生认证  发表于 2020-3-18 15:40:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本烂杂志!

湖雾魅影 发表于 2020-3-18 17:28:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xfy111222 发表于 2020-3-18 12:09
打过电话问了,对方说2月份的投稿结果已经都发了,三月的可以在问问在等等吧。准备改投了
楼主今天打的电话吗?2月底投稿的,和2月初投稿的,全部已经发了通知了?

xfy111222 发表于 2020-3-18 17:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湖雾魅影 发表于 2020-3-18 17:28
楼主今天打的电话吗?2月底投稿的,和2月初投稿的,全部已经发了通知了?
今天中午打的,就说2月份的结果都已经发了。你明天中午再打电话问问也行,电话在官网上。

湖雾魅影 发表于 2020-3-18 19:25:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xfy111222 发表于 2020-3-18 17:32
今天中午打的,就说2月份的结果都已经发了。你明天中午再打电话问问也行,电话在官网上。
好的,谢谢

沐浴乳556 发表于 2020-3-19 12:28:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zwhxqk 企业认证  学生认证  发表于 2020-3-20 18:24:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不管中不中,好歹发个邮件通知一下啊。

zhounan012 发表于 2020-3-22 14:16:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南核北核找我fa 发表于 2020-3-16 21:42
该期刊审稿速度比较快,一般一个月到一个半月就知道结果,超过两个月没必要咨询和等待了,可以改投了。一般 ...
加个微信13426221747

lawrence杨 学生认证  发表于 2020-3-23 17:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南核北核找我fa 发表于 2020-3-16 21:42
该期刊审稿速度比较快,一般一个月到一个半月就知道结果,超过两个月没必要咨询和等待了,可以改投了。一般 ...
现代经济探讨从今年开始,不收版面费了