楼主: h_wang
20098 97

2010CPA教材电子版全科、课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5626 个
通用积分
1.9706
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年 cpa 课件0502.rar (22.94 KB) 2010年CPA电子版教材(6科).txt (610 Bytes) 2010CPA教材电子版全科

已经本人验证,附件中地址都可以下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010cpa CPA教材 电子版 cpa 教材 电子版 全科

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kmrd -2 -2 -5 课件无法阅读!
槿年 + 1 楼主热心呀

总评分: 学术水平 -2  热心指数 -1  信用等级 -5   查看全部评分

沙发
jfyd2 发表于 2010-5-3 00:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
[已经购买,无法下载,请发chenyunsheng2005@163.com谢谢

藤椅
槿年 发表于 2010-5-3 00:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人能不能给我发一份呢,在校学生,准备考2010的《会计》、《经济法》,自己买了09的纸介教材,10的就不想去买了,好像变化不大……

能发一下邮箱么,wangxin0206@yeah.net ,好人健康平安,幸福在望!
相信未来,相信希望,梦想是眺望未来的窗

板凳
lugenfa 发表于 2010-5-3 01:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
http://club.topsage.com/上有免费的,还在这里高价卖,不厚道!

报纸
槿年 发表于 2010-5-3 12:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
槿年 发表于 2010-5-3 00:43
好心人能不能给我发一份呢,在校学生,准备考2010的《会计》、《经济法》,自己买了09的纸介教材,10的就不想去买了,好像变化不大……

能发一下邮箱么,wangxin0206@yeah.net ,好人健康平安,幸福在望!
真的很感谢楼主,我给你回复邮件了,希望你能看到,txt里面的下载地址下载不了,能直接给我发下pdf的教材么,《会计》、《经济法》2010年的
相信未来,相信希望,梦想是眺望未来的窗

地板
mikeljs 发表于 2010-5-4 10:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已购买,但是无法下载,麻烦请发到我邮箱276360911@qq.com.谢谢

liangyj 发表于 2010-5-4 10:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/thread-794295-1-1.html
这里有2010教材免费下载。课件没有,可以参考。

huangbo-5290818 发表于 2010-5-4 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 没什么钱买啊,挺贵的 还是得买啊

gy8023jm 发表于 2010-5-4 12:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哎!希望可以找到课件啊!

ctacpa 发表于 2010-5-4 13:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,无法下载,请传到我 的邮箱  fyjacca@163.com