请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wendyxs
17997 27

[学习资料] 《问卷数据分析——破解SPSS的六类分析思路》pdf下载 [推广有奖]

kyzycw 发表于 2020-8-15 16:19:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能将这本书分享一下吗?邮箱是103167041@qq.com。十分感谢。

xhw1314 发表于 2020-8-17 23:11:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,能否分享到erics1314@163.com,谢谢

你好,可以发我邮箱吗,278011700@qq.com,太感谢啦

yoake 发表于 2021-1-9 11:33:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!可以发给我一份吗 pap16aya@sohu.com

29136_pxapp 发表于 2021-1-28 17:24:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 毕业论文急需这个 请问能发邮箱吗?ziruidiao@163.com

链接已经失效了 求一份 79979188@qq.com 谢谢了

风月露华 发表于 2021-5-28 06:19:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花了十个论坛币下载了,谢谢up!扫描版的,稍稍模糊但看的清。

你好,可以发我邮箱吗,79979188@qq.com,太感谢啦

bopeking 发表于 2021-8-19 20:54:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我邮箱吗?353858285@qq.com谢谢

bopeking 发表于 2021-8-19 20:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风月露华 发表于 2021-5-28 06:19
花了十个论坛币下载了,谢谢up!扫描版的,稍稍模糊但看的清。
同仁,能发我一份吗?353858285@qq.com谢谢