请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zd16186
3317 12

[经管数据集] 1990-2020.3董高管监事个人特征、教育背景、金融背景、任职兼任等各种超详细!最新! [推广有奖]

院士

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
437 个
通用积分
43.9884
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

zd16186 学生认证  发表于 2020-3-28 14:54:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

董监高个人特征文件   1990-2020

[证券代码][统计截止日期][人员ID][姓名] [国籍][籍贯][籍贯所在地区代码 [出生地] [出生地所在地区代码] [性别]

[年龄] [毕业院校][学历] [专业] [职称] [个人简历][是否领取薪酬][报告期报酬总额][其中:津贴 [年末持股数] [是否高管团队成员] [高管职务类别][是否董事会成员][董事会职务类别][是否独立董事][是否兼任董事长和CEO][职业背景][海外背景][学术背景]

[金融背景 [是否在股东单位兼任][兼任职务][兼任职务类别][兼任职务为董事的公司总数][兼任职务为董事的上市公司总数]

[兼任职务为董事的上市公司代码]

董监高教育背景明细表1992-2020

股票代码 截止日期 人员ID 人员姓名  学历    毕业院校ID 毕业院校 专业  入校时间   毕业时间

董监高任职情况表1990-2020

证券代码   统计截止日期

人员ID   姓名  具体职务   任职开始日期  任职结束日期   是否在职   任期   距离离任剩余日期

具体详细说明附在表中,整理不易,多多支持!

董监高个人特征文件 (76 Bytes, 需要: RMB 20 元)
董监高教育背景明细表1992-2020.xlsx (15.93 MB, 需要: RMB 15 元)
董监高任职情况表1990-2020.xlsx (40.45 MB, 需要: RMB 15 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:董事高监个人特征 教育背景 任职情况 上市公司董高监背景 上市公司董高监兼任

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

您好,数据全吗?

您好,请问数据全吗?数据来源是哪里呢

zd16186 学生认证  发表于 2020-4-6 22:03:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小跟班小王子 发表于 2020-4-6 18:51
您好,数据全吗?
保证全网最全最新,放心下载使用!

您好,请问数据来源是哪里呢?

zd16186 学生认证  发表于 2020-4-25 21:13:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的赶紧下载了

zd16186 学生认证  发表于 2020-6-4 18:32:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的赶紧下载了 全网最全最新!

白玉锁 发表于 2020-6-20 10:15:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教育背景的数据咋样,全不?

zd16186 学生认证  发表于 2020-6-30 16:23:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白玉锁 发表于 2020-6-20 10:15
教育背景的数据咋样,全不?
这个不是百分百无缺失

您好,请问您的数据是手工收集的吗?我从国泰安下载的数据大面积缺失,董事会成员学历缺失率为50%以上,专业在80%以上,所以不太确定您的数据缺失度有百分之多少,方便的话还请您告知,才好放心购买数据~