楼主: leewrcn
31763 78

[基础问答] [分享]本人自己整理的《比较》第一--八辑 [推广有奖]

tempo3048 发表于 2005-1-3 01:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

买了,好东西,真希望后面的能有

谢谢

leewrcn 发表于 2005-1-3 08:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[分享]来自《比较》的专栏文章

6807.rar (326.2 KB) 本附件包括:

• 突发停顿、真实汇率和财政可持续性.zip
  • 法律与金融.zip
  • 放弃汇率锚:雷亚尔贬值的成功与代价.zip
  • 面临加入WTO的中国金融政策.zip
金融

这是来自《比较》的专栏文章,都是有关金融的,所以我冠之以《金融》做题名。其中有文章四篇,按顺序依次为“法律与金融”、“放弃汇率锚:雷亚尔贬值的成功与代价”、“面临加入WTO的中国金融政策”、“突发停顿、真实汇率和财政可持续性”,其中“法律与金融”是篇很好的实证研究,除一篇文章外还有八个表格,除表一未能弄来,其余的全部收录在内。

希望大家能喜欢。要是能把“法律与金融表一”弄来,本人万分感谢!

文章若是加密的,密码还是007007。

The Master said, Even when walking in a party of no more than three I

zoudaodi 发表于 2005-1-3 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要是不要钱就更好老

mingxiang 发表于 2005-1-3 21:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的整理
我就是草,喜欢在阳光下生长,偶尔开朵花儿,那就是我为感谢阳光,绽开的一笑吧。

jogger 发表于 2005-1-3 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
《比较》的翻译质量实在是不敢恭维,呵呵,诸位,钱可要悠着点花。

桃花岛主 发表于 2005-1-4 00:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(jogger)《比较》的翻译质量实在是不敢恭维,...

以下是引用jogger在2005-1-3 21:37:33的发言: 《比较》的翻译质量实在是不敢恭维,呵呵,诸位,钱可要悠着点花。
试举一例?

leewrcn 发表于 2005-1-4 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[公告]感谢各位用户的支持

各位用户那么踊跃地购买本人整理的《比较》,更加坚定了本人多发贴,发好贴的信心和决心。在此,本人衷心感谢大伙对我的支持和厚爱,谢谢!本人也特别希望制度经济学在斑竹nie的领导下能够越来越红火。
The Master said, Even when walking in a party of no more than three I

wangtao599 发表于 2005-1-4 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽花了50金,但比买书划得来。感谢楼主的新年礼物,顶一下置顶,让所有人一进本版就能看到。
天路遥,人世远,凝眸处,沧海桑田。 为谁痛苦,为谁嬉笑,任光阴凋尽朱颜。 哪个出将入相,哪个成佛登仙,到头来或为黄土, 或为轻烟。 且去世外垂钓,手有青青竹竿,莫问卿卿何处去,回头看见桃花仙。

leewrcn 发表于 2005-1-4 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢wangtao599。

flydedust 发表于 2005-1-4 12:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊。不过很值。哈哈哈哈。仍然感谢楼主
问世间,情是何物,直教人生死相许。  天南地北双飞客,老翅几回寒暑?  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。        君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?