请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leewrcn
31597 78

[基础问答] [分享]本人自己整理的《比较》第一--八辑 [推广有奖]

heavenless 发表于 2005-1-13 13:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

........

你用的是什么版本的PDF???偶每次都要求输入,郁闷啊,取消也不行

心香独祭三尺剑 既贪诗酒又恋花 十年易逝,余恨难消;庆父不死,鲁难未已! http://heavenless.ys168.com

hitfeng 发表于 2005-1-18 11:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我采用的是adobe acrobat 6.1professional,不需要密码输入的阿。。。

iceredtea 发表于 2005-1-18 12:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

50块钱一套书,的确很便宜

但我还是买不起

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皖南山区***县***乡****村

王小妞:老师,啥叫义务教育?

老师:就是上学不要钱

王小妞:哪为什么开学还要交钱?

老师:那是书钱。

王小妞:可俺爸说是学费,他还说太贵了,他付不起,明年不让我上学了。老师,书咋会这么贵呢?

老师:那是精神食粮

playboy22 发表于 2005-1-19 09:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

可惜我自己基础不够,还要很打经济学基础,才能入学术之门,学一些实际深入的经济学。

加油

经济政策——这是政府的盾牌,用来招架由于总统或总理的低能而以攻为守的拳打脚踢。

太阿 发表于 2005-1-20 15:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bsl楼主

hlm003 发表于 2005-1-21 13:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又一个贪得无厌的家伙

hlm003 发表于 2005-1-21 13:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点可恨啊。我刚来,那里那么多的钱啊。能不能写个欠条?

hlm003 发表于 2005-1-21 13:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下次别这样了可好〉

hlm003 发表于 2005-1-21 13:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么不能打印?

hao_ran 发表于 2005-1-21 19:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

又是一个不得不花钱购买的东西。不过我看过其中的一篇文章有点深度。我希望中国也能出个严肃的经济学期刊(学报除外),给中国读者和学者一个正统、权威、严谨、公正的舞台。