按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 13559432919
14642 95

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1981-2019帖子被盗全过程实录 [推广有奖]

• 6关注
  • 4粉丝

副教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45589 个
通用积分
2.2513
学术水平
69 点
热心指数
74 点
信用等级
69 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
InkedTOXV[5@QBAOXFRC@]QQ7N_LI.jpg InkedT~K%_3OUJR7G](D$STTC{(O_LI.jpg InkedPM(508`81E4_]E((`Q%IZI8_LI.jpg InkedOL)J$)@H67PITZ2~S3()(ZJ_LI.jpg Inked{C`~`HHRIG(%5S`7J67W]87_LI.jpg 呵呵
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

2556512142 发表于99楼  查看完整内容

太过分了

2556512142 发表于98楼  查看完整内容

2556512142 发表于97楼  查看完整内容

学习

2556512142 发表于96楼  查看完整内容

长知识了嘻嘻

hxp3582 发表于71楼  查看完整内容

其实你的话很好回复,但是祸不及家人,我就不问候他们啦~

hxp3582 发表于67楼  查看完整内容

以后您有新的帖子请通知我一声啊,我会很乐意去拜读一下的~

hxp3582 发表于65楼  查看完整内容

哈哈,你的粗话再次证明了你有多不要脸~欢迎你继续,给大家多展示展示啊~

hxp3582 发表于64楼  查看完整内容

哈哈,果然开始展现你的不要脸了,还发私信说不知道真想,你就在这正大光明的说呗~我不介意你多骂,好好展现展现你的素质~

hxp3582 发表于61楼  查看完整内容

你也是搞学术的人啊?需要这么不要脸吗?真为你的学生感到悲哀

wyyj99 发表于50楼  查看完整内容

不要删,留着!

zcsllin 发表于48楼  查看完整内容

hxp3582 发表于81楼  查看完整内容

楼主和我没关系,我主要是看上你了啊~

2556512142 发表于94楼  查看完整内容

这人怎么能这样呀

dgdgmariner 发表于90楼  查看完整内容

管理员都通过了,说明符合论坛规定,你能高于管理员?

ljcxpz 发表于59楼  查看完整内容

君子爱财,取之有道,孩子别哭

ljcxpz 发表于60楼  查看完整内容

贵了,我穷

jin216 发表于56楼  查看完整内容

真没想到,震惊!

ljcxpz 发表于51楼  查看完整内容

就佩服你falaoeric,很有经济头脑,很有销售头脑,20论坛币下载好,30元转手卖出,我又知道了一个发财的途径,城会玩

wyyj99 发表于49楼  查看完整内容

有相当部分人是这样的,投机取巧,只要能得利,管他脸面、良心!

bendafeng 发表于46楼  查看完整内容

相论坛反映删除!

bendafeng 发表于47楼  查看完整内容

是非曲直,最基本的道德底线都没有,还受过几十年的高等教育,想想真可怕!

ljcxpz 发表于39楼  查看完整内容

好吧,太过分了,可以举报给论坛管理者吧

易老师喵了个咪 发表于38楼  查看完整内容

这。。。。。。

hxp3582 发表于36楼  查看完整内容

我去,这人还有脸没脸了?

redflame 发表于35楼  查看完整内容

竟然有这种情况,论坛应该有处理的规则。

三重虫 发表于32楼  查看完整内容

恩,楼主是个认真的人

ZJWINBOSS 发表于30楼  查看完整内容

太过分了

jjxjiang 发表于24楼  查看完整内容

这等事情!

yzzyzzhd 发表于23楼  查看完整内容

还有这等事??!!

果羊羊 发表于5楼  查看完整内容

无情

dgdgmariner 发表于2楼  查看完整内容

哈哈哈哈,笑的胃痛
沙发
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-3-30 18:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈,笑的胃痛
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
13559432919 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
13559432919 学生认证  发表于 2020-3-30 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-3-30 18:30
哈哈哈哈,笑的胃痛
谢谢你

板凳
13559432919 学生认证  发表于 2020-3-30 22:49:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-3-30 18:30
哈哈哈哈,笑的胃痛
太过分了,他的文案这的这么好,就和真的一样。

报纸
果羊羊 发表于 2020-3-31 00:39:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13559432919 发表于 2020-3-30 15:54
呵呵
无情
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
13559432919 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
楚天江南客 学生认证  发表于 2020-3-31 07:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这种事情,震惊!!!

13559432919 学生认证  发表于 2020-3-31 07:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
果羊羊 发表于 2020-3-31 00:39
无情
主要是人家文案写的这么好,太过分了
这让我这种人咋混呀

13559432919 学生认证  发表于 2020-3-31 07:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楚天江南客 发表于 2020-3-31 07:07
还有这种事情,震惊!!!
是呀

13559432919 学生认证  发表于 2020-3-31 19:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
[sad]

13559432919 学生认证  发表于 2020-3-31 19:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
[sad]