楼主: ds小屁孩
16051 32

[投稿经验与疑问] 求《金融研究》投稿经验!!! [推广有奖]

ds小屁孩 学生认证  发表于 2020-4-18 22:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2004220976 发表于 2020-4-3 22:45
急着毕业的话就不该投这个期刊。你这个外审速度算是很快的,遇见了高效的审稿人。外审都有超过6个月的,甚至 ...
比较幸运吧,今天外审意见能看了,给了退修。还好我碰见的审稿人与编辑相对高效。

ds小屁孩 学生认证  发表于 2020-4-18 22:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
千原夏树 发表于 2020-4-17 23:05
请问楼主,哪边能看到流程图?以及,一般多久进入外审环节?
流程图?你投过稿了吗?这个是投稿后稿件处理情况中看的。外审环节相对较快吧,但是我的稿件审查耽搁了一段,只外审环节的话,我了解的大改在半个月左右。个体之间差别也比较大,仅供参考。

千原夏树 发表于 2020-4-19 23:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ds小屁孩 发表于 2020-4-18 22:46
流程图?你投过稿了吗?这个是投稿后稿件处理情况中看的。外审环节相对较快吧,但是我的稿件审查耽搁了一 ...
我是刚投,还在显示“最新投稿”,这个状态已经20天了,看论坛说,一般是一个月左右会有消息

楚少伯 学生认证  发表于 2020-4-20 10:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
外审已经5个月仍没消息。疫情期间,期刊查询电话打不通,延期毕业已经是板上钉钉了。不知能否改投别的期刊。

千原夏树 发表于 2020-4-20 15:32:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楚少伯 发表于 2020-4-20 10:49
外审已经5个月仍没消息。疫情期间,期刊查询电话打不通,延期毕业已经是板上钉钉了。不知能否改投别的期刊。 ...
能进入外审,很厉害了,我还在苦苦等投稿后是否过了初审的消息,系统始终显示“最新投稿”,请问同学你是多久过初审的

楚少伯 学生认证  发表于 2020-4-21 10:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
千原夏树 发表于 2020-4-20 15:32
能进入外审,很厉害了,我还在苦苦等投稿后是否过了初审的消息,系统始终显示“最新投稿”,请问同学你是 ...
初审很快,十几天吧

wueny1205 学生认证  发表于 2020-5-28 21:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楚少伯 发表于 2020-4-20 10:49
外审已经5个月仍没消息。疫情期间,期刊查询电话打不通,延期毕业已经是板上钉钉了。不知能否改投别的期刊。 ...
外审5个月都没有消息????我比你的更过分了,我投稿半年了,现在还在外审

changeasy 发表于 2020-6-21 22:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业急需金融研究,也太托大了吧
普通的教授也不敢保证过啊  

zlqs1985 发表于 2020-8-13 08:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
千原夏树 发表于 2020-4-20 15:32
能进入外审,很厉害了,我还在苦苦等投稿后是否过了初审的消息,系统始终显示“最新投稿”,请问同学你是 ...
答主后面的情况如何?多久从“最新投稿”进入“初审”流程?初审周期多久?

ahhcl622 发表于 2020-9-1 09:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ds小屁孩 发表于 2020-4-2 09:37
12月份,过分了吧。
真是顶级速度啊