楼主: anhui2010
4172 10

[考博人大] 请问一下人大苏州学院 [推广有奖]

教授

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4076 个
通用积分
13.3329
学术水平
39 点
热心指数
73 点
信用等级
24 点
毕业学校
DDDD

10论坛币
请问一下,我看了人大苏州学院以及深圳学院也招生博士生,请问要考那里是不是毕业出来跟北京本部一样还是差很多?

020204-金融学01-商业银行经营与管理朱毅峰106-经济学综合222-金融学综合英或日或德406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学02-现代证券投资理论吴晓求106-经济学综合222-金融学综合英或日或德406-计量经济学506-公司财务主要招应届硕士生  
020204-金融学03-投资银行吴晓求106-经济学综合222-金融学综合英或日或德406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学04-金融理论与政策沈伟基106-经济学综合222-金融学综合406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学05-金融监管赵锡军106-经济学综合222-金融学综合406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学06-国际金融市场赵锡军106-经济学综合222-金融学综合406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学07-银行理论与实践庄毓敏106-经济学综合222-金融学综合英或俄406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学09-信用管理研究吴晶妹106-经济学综合222-金融学综合英或俄406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学19-货币理论与政策陈雨露106-经济学综合222-金融学综合英或法406-计量经济学506-公司财务
020204-金融学20-国际资本流动陈雨露106-经济学综合222-金融学综合英或法406-计量经济学506-公司财务

最佳答案

sdsf275 查看完整内容

苏州研究院那边全是采取委托培养方式,由委托单位或个人交纳学费,学费为第一年27000元、第二年26500元、第三年26500元。深圳应该也差不多。
关键词:货币理论与政策 国际资本流动 国际金融市场 计量经济学 金融学综合 人大 学院 苏州
沙发
sdsf275 在职认证  发表于 2010-5-9 19:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
苏州研究院那边全是采取委托培养方式由委托单位或个人交纳学费,学费为第一年27000元、第二年26500元、第三年26500元。深圳应该也差不多。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
anhui2010 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
anhui2010 发表于 2010-5-9 21:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
3年快8万的学费了,( ⊙ o ⊙ )啊!

板凳
sdsf275 在职认证  发表于 2010-5-9 21:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
anhui2010 发表于 2010-5-9 21:10
3年快8万的学费了,( ⊙ o ⊙ )啊!
正好8万,呵呵

报纸
guchanghe 发表于 2010-5-10 07:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
8万,太多了吧 ,有什么依据吗,应该超出了物价部门的指导价了吧!

地板
caocao668 发表于 2010-5-10 11:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个根本就是给 苏州的地方上 需要博士学位的人 开发的项目啊。

zhoushuai165 发表于 2010-5-10 18:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧啊 有奖学金的啊
决定成败的是人

zhoushuai165 发表于 2010-5-10 18:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧啊 有奖学金的啊
决定成败的是人

xiaohongwei 在职认证  发表于 2010-5-14 12:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
多交钱就可以了的。相当于上大学的时候,3本的形式。

haoyunlaiba 发表于 2010-5-19 16:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaohongwei 发表于 2010-5-14 12:18
多交钱就可以了的。相当于上大学的时候,3本的形式。
n

真的是廉价的?还是贵的啊?