楼主: cyu618
16469 91

[其它] 【全球首发】人大经济论坛PPT宣传片 [推广有奖]

1351533 发表于 2010-5-14 09:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
centremy 发表于 2010-5-14 00:21
广告贴弄成精华贴!鄙视!
何必较真?

jack490100 发表于 2010-5-14 10:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
何必较真?因为认真点还是好处多的。有时候需要难得糊涂,有时也需要难得认真。
这个精华帖太明显了,太匪夷所思了。

cyu618 发表于 2010-5-14 10:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_26:}

enjoynshare 发表于 2010-5-14 12:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
效果还不错,可以借鉴一下
大爱才有大智慧——超越个人悲喜得失去关注整个社会的前途和命运

jack490100 发表于 2010-5-14 12:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以删帖,但不要替我放个表情符号在这里,所以我要编辑一下。你不想看的都可以删,但你没有替我说话或摆表情的权利,请版主自重。

dangyin 发表于 2010-5-14 12:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不可否认,该精华贴有宣传论坛的初衷!
但是我的感觉是,人大经济论坛学术味道越来越淡,商业味道越来越浓!不禁问一句,这个论坛的主要功能是什么,各种计量经学软件培训、PPT俱乐部,全都是商业运作,不愧是学经济的啊!活学活用!
看到这个帖子,我大胆设想,这个论坛是不是正在考虑哪天在A股上市??

ericcatherine 发表于 2010-5-14 12:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下哈
Noah Builds the Ark be4 the Rain.

jjxjbbs 发表于 2010-5-14 13:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个比较强大
兄弟们,可记得倭奴是哪贼夷吗?

jack490100 发表于 2010-5-14 13:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一切都是向钱看。只要能赚钱,这个论坛一样不会放过的。
看看现在“近期精华”这边,这类的广告宣传贴还不止一个呢,精华泛滥了,什么都是精华,只要利于赚钱就行。发展是硬道理,赚钱是硬道理,好像成为这里的潜规则了。
这个论坛曾经是好的,不代表永远好。目前这些短期行为很可能就是走上歧途的开始。但这样做的原因很多,这个论坛是一个组织,一个组织的发展方向的问题就比较复杂了,说多了我也要收费的,免费的就不多说了。

jack490100 发表于 2010-5-14 14:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
版主说,这里的学员回去都受到了领导的赏识。
我想不通,都是些什么水平的领导?都是些什么水平的学员?
不过这也算是拉动GDP了,也光荣。