楼主: 雨中狼人
1648 5

[图行天下] 偶参加了车模宝贝选拔大赛,大家要来为我捧场哦(N多PP) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人瑶瑶,芳龄20出头,虽说长的木有沉鱼落雁闭月羞花,但用老妈的话说,也算带的出门了。(得意)

为了给妈妈证明一下,偶对自己还是有信心滴,不止带的出门这么简单!本小姐近日参加了一个车模宝贝的选拔大赛,一下子难度上升到了与美女们争锋的级别,嘿嘿。

车模车模,顾名思义就是汽车的展示模特咯。我从来没参加过这类比赛,要挑战一下自己咯。

偶不求名利,不追逐高档奢侈,但追逐潮流还是起码的嘛!之所以选择参与长安奔奔mini的选拔大赛,一来是因为这个车定位于潮人一族,非常适合年轻、时尚,又充满活力的新生代人群,个人觉得非常适合我哈。二来是奔奔mini将要在518号于浙江杭州上市了,作为浙江人,咋能不捧场呢。三来是因为此活动奖品丰厚哦,所以大家要多多为我投票哦,等偶获奖了就请大家吃饭哈~
偶现在还处在网上的海选阶段,竞争对手目前已经有70多了,(哭)。所以请大家多多支持偶啊,不胜感激~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mini 沉鱼落雁 竞争对手 闭月羞花 不胜感激 大赛 参加 选拔 宝贝 车模

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
枫潇雨 + 1 + 1 + 1 不错的活动

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
蓝心叶 发表于 2010-5-12 11:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
美女支持你哦,在哪里可以为你投票呢?

藤椅
枫潇雨 发表于 2010-5-13 10:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
o(∩_∩)o...顶~

板凳
不死族 学生认证  发表于 2010-5-14 12:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我的帅和你的美比起来,是毫不逊色。姑且支持你一下吧,哪里投票,你就不能贴个网址啊

报纸
frank20 在职认证  发表于 2010-5-14 12:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下·······

地板
xiaosong1 发表于 2010-5-16 15:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
各个都是美女,有点眼晕,只有看内在修为了