楼主: xiaopengcmj1234
28852 65

[投稿经验与疑问] 《甘肃社会科学》,请大家一定要绕行,本人亲身投稿经历   [推广有奖]

robinying 发表于 2020-4-7 09:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
甘肃社会科学还是不要投了,垃圾的很,都是...................

本人发布此贴纯粹给大家分享投稿经历,避免大家走弯路。结果留个qq各种加我,要编辑部电话和联系方式的 要找什么合作 后来干脆哭上了 说自己投稿两个月没动静 着急毕业  想要联系方式 这种小人德性的   本人概不奉陪 !这副嘴脸都叫人恶心。再次声明!

盛情难却 发表于 2020-4-7 12:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里是混入了一些中介,大家还是要擦亮眼睛。也要洁身自好,不贪这点小便宜。

得食阶除鸟雀驯5 发表于 2020-4-7 13:59:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaopengcmj1234 发表于 2020-4-4 10:57
《甘肃社会科学》这个刊品极cha的刊物,真是叫人开眼了!2020年2月中旬投过去一篇关于重大疫情的文章,3月3 ...
某些C确实是这个样子。大多集中在XX社会科学,以及某些二本学报。

willlxf 发表于 2020-4-7 15:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
掌握哪怕一点资源或话语权的人,都想图利,我们在他们眼中就是一只只羊

丽娃之子 发表于 2020-4-7 15:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼主,但是,这种现象确实很多,我曾经也遇到过,武汉华中师范大学的一本杂志,也是很无耻,根据外审意见,让修改了一遍又一遍,起码5遍左右,后来也是没有录用,也没有任何原因,后来打电话请求,请给一个说法,他们回复的理由可笑至极。但是,这次疫情的原因,我还大力支持武汉、湖北和国家的政策和号召,其实,作为学者,内心还是很纯真的,但是,很多杂志已经丧失了初心,利益熏心。

山水清音 发表于 2020-4-7 17:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!借鉴了

谢谢楼主!绕道

lzsxy2009 发表于 2020-4-7 21:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享  

ghosthwang 发表于 2020-4-7 22:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
feiyang7980 发表于 2020-4-4 20:33
西部指标可能是想“文化扶贫吧”,既然胡编辑加了微信是不是也暗含要扶扶贫,楼主自己没领会吧1
一语惊醒梦中人