楼主: sen7623
55040 91

[考博外校] 北京大学在读博士的每月六千多元的补贴…… [推广有奖]

wanderingaround 发表于 2010-5-12 01:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
sen7623 发表于 2010-5-11 21:45
JetChou 发表于 2010-5-11 21:26
弱弱地说一句,楼主你把这个贴出来不太好吧……纯属个人意见……
谢谢提醒。我已经把个人信息、学院信息等都隐去了,不会暴漏别人隐私的
以北大同学搜索能力 如果愿意的话,能很快人肉到结果,你也太不仗义了

lhl0707 发表于 2010-5-12 01:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
建议LZ分清补贴和个人劳动所得,以免别人产生不必要的误解。
    此外,此期间特殊,国家提高博士生的补贴,补发了属于前期的6000元的生活补贴,因此实际平均所得要低于此数。
    实际上,根据北大该学院的奖助政策,学校给予博士一二年级的补贴最多为30000元/年(拿一等奖学金的),二等和三等奖学金分别为25000和20000/年。三四年级因为通过资格考试每年多了5000元/年。
    远没有LZ说得那么多。

起步停车 发表于 2010-5-12 01:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是为了钱,建议不要考;如果想换种活法(哪怕主观感受不如原来),可以试一试。呵呵

yujw007 发表于 2010-5-12 03:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没有这么高吧

zbin7451f 发表于 2010-5-12 06:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
真的非常高,比一些沿海高校都高,更不用说中西部

sammieyan 发表于 2010-5-12 06:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
的确是很高,不知道可信不可信

throndon 发表于 2010-5-12 07:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
到底是真是假?这好像比许多大学的普通教师的工资待遇要好!

oyoungwil 发表于 2010-5-12 07:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞! 这么好!
千万不要忘记:我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小。

zxchang18666 发表于 2010-5-12 08:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我们一起来学习吧

litaogzl 发表于 2010-5-12 09:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
与专业有关吧,帮导师做项目,收入也可以