请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 昕昊123
2014 46

[其他] 求助!60论坛币求填写问卷!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
13.4978
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

昕昊123 发表于 2020-4-6 22:09:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
填写问卷前,请仔细阅读以下:本问卷是关于您使用人大经济论坛的心理普查,共为24道题目要求在社区内至少注册到现在已有三个月以上且已经至少发布一个主题帖或者回帖!否则无法进行填写!!如果参与的话,楼主会立即支付60论坛币,本人常驻论坛里。 麻烦各位大佬点击以下问卷链接:
https://www.wjx.cn/jq/69797750.aspx
但请各位大佬不要重复填写,问卷共24题,请务必认真填写,不会耽误大家多长时间的。最后,我会审核一下的,通过的话我会及时支付论坛币。
填好后请上传截图,标价60论坛币,我一定会及时购买。
请注意领取论坛币的方法:请一定要设置论坛币,我才能支付!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量60。谢谢各位大佬!
另外,如果本贴已经设置最佳答案,说明问卷已达数量要求,但请不要继续填写!

最佳答案

loci 查看完整内容

已填写,祝顺利!
loci 发表于 2020-4-6 22:09:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
昕昊123 发表于 2020-4-6 22:09
填写问卷前,请仔细阅读以下:本问卷是关于您使用人大经济论坛的心理普查,共为24道题目。要求在社区内至少 ...
已填写,祝顺利!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

py0043 发表于 2020-4-7 09:20:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利

manwu~ 发表于 2020-4-7 09:23:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填写完啦~

xnYYQ 发表于 2020-4-7 09:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利。

道格拉 发表于 2020-4-7 09:52:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝顺利

道格拉 发表于 2020-4-7 09:57:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝研究顺利!

已认真完成问卷,祝研究顺利!

Mikanya 发表于 2020-4-7 10:08:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填写完啦  谢谢

Mikanya 发表于 2020-4-7 10:10:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填写完啦  谢谢