楼主: american00
13729 24

[投稿经验与疑问] 天津社会科学又让骗子给黑了? [推广有奖]

sdyhfao 发表于 2010-6-25 17:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
查期刊信息最好还是到图书馆、资料室查现刊。

nogoodbad 发表于 2010-6-26 21:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年在上面发了一篇。
不过我是去年8月中旬用邮寄投稿的,不到十天就电子邮件问我是否在其他刊物投稿,如果没有准备刊用(但让我在文字上要做些润色)。说实话我当时都有点不敢相信了,怎么会这么快?
不过后来发表的过程还是很漫长的,一直拖到今年上半年。差不多用了8个月吧。其间我差点等不下去了,对方也叫我实在不愿意等可以另投其他刊物,但我还是没有改变。
总算还是发表了。
还要补充一下:自始自终,没有收一分钱的版面费、审稿费以及其他杂费!当然,我也没有收到一分钱的稿费。呵呵

bshark 发表于 2010-6-26 21:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
史家的。天津社会科学,不受版面费,而且还给稿费。用稿周期大约4-5个月。

nogoodbad 发表于 2010-6-26 22:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
bshark 发表于 2010-6-26 21:22
史家的。天津社会科学,不受版面费,而且还给稿费。用稿周期大约4-5个月。
我怎么没有收到稿费?又不好意思去问。算了。

幻世荣耀 发表于 2010-6-27 02:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群

不正即歪 发表于 2010-6-27 08:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
nogoodbad 发表于 2010-6-26 21:08
我今年在上面发了一篇。
不过我是去年8月中旬用邮寄投稿的,不到十天就电子邮件问我是否在其他刊物投稿,如果没有准备刊用(但让我在文字上要做些润色)。说实话我当时都有点不敢相信了,怎么会这么快?
不过后来发表的过程还是很漫长的,一直拖到今年上半年。差不多用了8个月吧。其间我差点等不下去了,对方也叫我实在不愿意等可以另投其他刊物,但我还是没有改变。
总算还是发表了。
还要补充一下:自始自终,没有收一分钱的版面费、审稿费以及其他杂费!当然,我也没有收到一分钱的稿费。呵呵
你的文章很牛吧?这个杂志上稿很难啊!

chen04 发表于 2010-6-30 11:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子,我咨询他们编辑部。没有这个人

andrew_chaung 发表于 2010-8-4 12:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定是假的啊。这样的刊物绝对不可能5天审稿的!别想美事,认真干吧。

zf1219122 发表于 2010-8-4 16:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
中介代理,真实但要花费,赶文章只能找他
cssci请链接QQ:429292417

lixiaozhen 发表于 2010-8-10 21:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
duoliuxinle