楼主: fufhong
3855 21

[保送] 放弃报送嘛??全币奉送 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

15论坛币
本科,硕士都是数学专业的,被保送本校经济管理学院,经济管理那边基础课也看了一些,并写出一篇供应链方面文章。学校经济管理学院全国排名大概30位,但论文要求在国内算前5,另外学校离家比较远(25小时车程),家那边(合肥)好学校还是比较多的,现犹豫报送还是考?考可能会浪费一年。从长远发展到底是考还是保?往师兄师姐们指点,我少走弯路,多谢,你的1分钟可能改变小弟一生的命运。

关键词:经济管理学院 经济管理学 经济管理 管理学院 师兄师姐 奉送 报送
沙发
adotasign 发表于 2010-5-16 20:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是保送了

藤椅
andrewzxyjy 发表于 2010-5-16 20:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还是考一下把,要相信自己,另外也给自己一个机会。。。。。。

板凳
fufhong 发表于 2010-5-16 20:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
很是感谢楼上

报纸
zhangfu1986 发表于 2010-5-16 20:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似合肥的好学校不多啊!我的建议是考一次,目标定的高一些,最好是前十的院校。虽然保送了可以少奋斗,但是出来之后就会发现工作的问题会比较难找。如果你是一个很自律和有决心的人,你就去考好的学校。如果你不是很能够自我控制的话,保研是最稳妥的!我是没有保的机会,所以经历考研的痛苦,发现只有自律和坚持才能走到最后!
学的太多,反而不知道自己到底学了什么..

地板
raymond105 发表于 2010-5-16 20:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是我,我选择保送。那就有一年时间,愉快的,做自己想做的任何事了。不会有太大压力。
风风雨雨过后,就会是彩虹

fufhong 发表于 2010-5-16 20:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
决定先出去玩几天再说,这段时间被老师逮住干活没有休息到。谢谢同学们帮助

xuelingad 发表于 2010-5-23 17:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
报送吧   这样机会比较大
人生若只如初见 何来秋风悲画扇
等闲变却故人心 却道故人心易变

helaclesh116 发表于 2010-5-23 18:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你直接说什么学校吧,个人建议你拼一下考个全国前十的专业

小麦窝窝 发表于 2010-5-23 21:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻就要闯一下啊,楼主何不闯闯呢