楼主: 6120140262
11339 33

[论文期刊发表] 技术经济与管理研究 期刊投稿请教 [推广有奖]

xju2011 发表于 2020-6-13 13:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zwhappying 发表于 2020-6-12 09:23
我5月15号投的,网上搜到杂志社社长涉嫌严重违纪违法,不知道会不会影响,反正打电话是没人接
我的到今天正正一个月啦。估计也没有戏了。

yxyyayayxyyaya 发表于 2020-6-14 11:20:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊 打电话不接 发邮件不回 简直了

hufeng119119 发表于 2020-6-14 21:13:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志又不是C刊,还搞得那么拽,直接无视它。我就从来不投这个杂志。现在主编都出事了,更可见这个杂志有多黑幕!

callalnnu 发表于 2020-8-17 16:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2020-5-12 09:08
我是去年9月3号投稿,5号就录用了。投这个期刊作者必须全是博士以上,否则别投了。
请问作者中有博士研究生可以吗 谢谢

Fredamml 学生认证  发表于 2020-8-28 17:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦坛友看一下这个是不是真的

~~~老师:
您好!来稿收悉。
    您的文章《  ~~~   》,经评审老师讨论初步通过,录用编号为:~~~~。请于10日内将评审编辑费 5000 元寄到编辑部。本刊已入选为南京大学CSSCI(2014-2015)来源期刊、“人大复印报刊资料”中心重要转载来源期刊、北大中文核心期刊、中国社会科学院人文社会科学核心期刊、武汉大学RCCSE权威核心期刊,同时已加入中国学术期刊(光盘版)、中国知网(CNKI)、万方数据--数字化期刊群、中文科技数据库(维普)、国研网等数据库系统。 凡在我刊出版的稿件,一律视为同意入编,不与本刊发生版权纠纷。

为了更好地阐述文章的论点,体现文章的学术水平,提高稿件的引用率,字数不得少于10000字,请您积极配合编辑进行稿件修改,具体修改事宜责任编辑会与您联系。为保证您的声誉,我刊要求稿件copy率不超过10%,文责自负。 稿件录用后在编校过程中如发现是经中介投稿则一律做退稿处理。
    汇款信息:开户行:兴业银行桃园支行,户名《技术经济与管理研究》杂志社,账号:485020100100262111。寄款时请标明:录用编号。并关注我刊微信公众号:技术经济与管理研究
因来稿较多,故在录用通知发出10个工作日内未收到您的评审费,将视作您自动放弃录用。
如有特殊情况,请致电:0351-- 6653430  2021450

原力男孩 发表于 2020-9-9 10:19:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2020-5-12 09:08
我是去年9月3号投稿,5号就录用了。投这个期刊作者必须全是博士以上,否则别投了。
小硕不行吗。

LLDDDD 发表于 2020-9-14 22:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Fredamml 发表于 2020-8-28 17:32
麻烦坛友看一下这个是不是真的

~~~老师:
可以带电话问问。 请问你是什么时候投稿的啊?

ybzou 发表于 2020-9-18 21:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharings

豆芽儿の 发表于 2020-10-27 10:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您是定性研究还是定量研究啊 ?

wujian0794 发表于 2020-12-8 23:18:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
6120140262 发表于 2020-4-10 09:52
会给你打电话或者邮箱通知的。