按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: stata好难啊A
10004 4

[地区统计年鉴] 求问高手stata滞后一期变量如何生成? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
stata好难啊A 发表于 2020-4-12 00:36:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问stata里滞后一期变量的数值要如何生成呢?我输进去显示factor variables and time-srries operators not allowed这个是什么意思呢…我想让我的控制变量ovch生成滞后一期的数值,我输入的是tsset id year lntea log(ovch)=L.log(ovch) 拜托了,多谢多谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata Variables operators Variable

沙发
侯思瑶 学生认证  发表于 2020-4-12 16:10:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gen lx = l.x      x换成你的变量名就行

藤椅
caojm 发表于 2020-4-12 17:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gen 新变量=L.原变量即可

板凳
左加的小哈比 学生认证  发表于 2021-2-18 16:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
caojm 发表于 2020-4-12 17:14
gen 新变量=L.原变量即可
你好,请问输入命令 显示 unknown function L.()  的原因是什么,是因为L.() 功能未下载吗,下载的命令是什么呀

报纸
阿不19957 发表于 2022-2-28 03:02:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
左加的小哈比 发表于 2021-2-18 16:11
你好,请问输入命令 显示 unknown function L.()  的原因是什么,是因为L.() 功能未下载吗,下载的命令是 ...
请问解决了吗