楼主: qiaozhongkui
12668 36

DEA软件中DEAP2.1、EMS、MaxDEA、DEA-SOLVER、MyDEA   [推广有奖]

• 6关注
  • 8粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
75571 个
通用积分
92.5740
学术水平
3 点
热心指数
9 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上次本人发过DEA相关软件的帖子https://bbs.pinggu.org/thread-7076607-1-1.html,无法编辑了,加上有反馈说EMS1.3的不能用,重新更新下,加入win4DEAP软件,MaxDEA应该是4.0开始收费的,也加进去让大家比对吧。
每个附件中都加入了相关教程以供大家参考,感谢大家支持。
所有的都无需安装,直接打开直接使用,MyDEA实际就是MaxDEA的最早版本。这里将DEAP2.1和EMS1.3和在一个文件夹里了,直接下载即可。
注意:所有压缩都是使用win5.7完成,出现打不开的情况请升级压缩软件。下载不了的可以留邮箱

MaxDEA 基础版目前更新到8.3Basic,未上传成功,直接去官网http://www.maxdea.cn/下载即可,使用简单,DMU数量没有限制,仅包含常用的基础模型,距离函数: 径向、非径向(SBM)、成本、收益和利润DEA模型,方向:投入导向、产出导向和非导向,规模收益:CRS, VRS, NIRS, NDRS 和 GRS。
要专业版的同样去官网下载购买
Win4deap及教程.rar (307.93 KB) MyDEA1.0.5及教程.rar (2.05 MB) MaxDEA4.0Basic.rar (1.71 MB) DEA-SOLVER Pro5以及LV1、3.rar (7.74 MB) DEAP2.1及E130两个软件.rar (20.97 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
qiaozhongkui 发表于 2020-4-12 10:29:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不要用DEA-solver pro5做malmquist指数,无结果

藤椅
新生活呀 发表于 2020-5-7 11:59:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qiaozhongkui 发表于 2020-4-12 09:50
上次本人发过DEA相关软件的帖子https://bbs.pinggu.org/thread-7076607-1-1.html,无法编辑了,加上有反馈说 ...
下载后,需要解压密码能告知一下吗?EMS我下不了,能发到1282031869@qq.com吗?谢谢了!!

板凳
qiaozhongkui 发表于 2020-5-10 20:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
新生活呀 发表于 2020-5-7 11:59
下载后,需要解压密码能告知一下吗?EMS我下不了,能发到1282031869@qq.com吗?谢谢了!!
我挨个下载下来,没发现哪个文件需要解压密码,ems和deap在一个文件夹里

报纸
dupang5031 发表于 2020-7-14 10:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下基础版maxdea可以做非期望产出super-sbm吗

地板
cocozhong 发表于 2020-7-15 10:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!想请教楼主,如果想做非期望产出的SBM,然后再进行malmquist分解,用什么免费的软件可以实现呢。DEAP 2.1好像没有SBM,DEA-solver pro5又做不了malmquist分解?

qiaozhongkui 发表于 2020-7-20 23:58:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cocozhong 发表于 2020-7-15 10:28
感谢分享!!想请教楼主,如果想做非期望产出的SBM,然后再进行malmquist分解,用什么免费的软件可以实现呢 ...
matlab

qiaozhongkui 发表于 2020-7-22 00:39:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dupang5031 发表于 2020-7-14 10:52
请问下基础版maxdea可以做非期望产出super-sbm吗
不能

yunshi77 发表于 2020-8-25 11:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
EMS下载下载还是用不了呢?数据打不开是什么原因?求教

Verahuang123 发表于 2020-8-28 15:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人终于找到了