11959 17

[投稿经验与疑问] Sustainability2020年还是ssci吗? [推广有奖]

buaa2013 在职认证  发表于 2020-4-15 15:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
上岛咖啡~~~~ 发表于 2020-4-14 20:50
著名开源期刊,费用昂贵,真心不推荐在这上面发表文章,有这钱干点什么不好呢
请问您都发过哪些ssci啊,有没有审稿速度快点,推荐下~

yzshine 学生认证  发表于 2020-4-15 15:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
每年十月份左右才会更新SSCI/SCI。在web of science 或者https://mjl.clarivate.com/查询

michaelymm 发表于 2020-4-15 17:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2020-4-15 10:09
请问在哪个网址能查到这样的期刊的分区?
SSCI投稿期刊交流群1085803607,有最近更新的期刊详细分析数据,分享这些ssci期刊的分区,年发文量,中国学者近三年发文量,每年期数,部分群成员发过sus这个期刊

乐师罗程 发表于 2020-4-15 22:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2020-4-15 10:09
https://www.webofknowledge.com/ 授权IP才行,比如学校网

yuzhaoyu 发表于 2020-4-16 12:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
分区有中科院分区和knole自己的分区   你们学校要买web of konwleged库   才行  查就行了嘛

yuzhaoyu 发表于 2020-4-16 12:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
上岛咖啡~~~~ 发表于 2020-4-14 20:50
著名开源期刊,费用昂贵,真心不推荐在这上面发表文章,有这钱干点什么不好呢
你说的是大牛的情况  

shenyansyqin 发表于 2020-4-18 11:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhaoyu 发表于 2020-4-14 09:14
你好 可以帮看看Journal of Competitiveness是SSCI吗 影响因子怎么样 谢谢

yuzhaoyu 发表于 2020-4-20 14:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
shenyansyqin 发表于 2020-4-18 11:19
你好 可以帮看看Journal of Competitiveness是SSCI吗 影响因子怎么样 谢谢
微信图片_20200420142129.png 微信图片_20200420142234.png