请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 小莹要毕业
18418 39

[其他] [EXCEL]全球竞争力报告2006-2019年全部数据   [推广有奖]

2018年及以后的全球竞争力指标不一样了,请问这怎么和2018年以前的数据结合?2018年前后的数据没有可比性的话,可用数据区间岂不是只有2006-2017年的了[cry][cry]

onsangwong 学生认证  发表于 2020-8-21 15:54:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢!!!!!!

郑鸣照 在职认证  发表于 2020-9-3 11:20:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
橘橘啵啵子 发表于 2020-8-15 09:33
2018年及以后的全球竞争力指标不一样了,请问这怎么和2018年以前的数据结合?2018年前后的数据没有可比性的 ...
我也有一样的问题

橘橘啵啵子 发表于 2020-8-15 09:33
2018年及以后的全球竞争力指标不一样了,请问这怎么和2018年以前的数据结合?2018年前后的数据没有可比性的 ...
我也遇到这个问题,请问你怎么处理的呀

perryxxxx 发表于 2020-11-24 23:13:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小莹要毕业 发表于 2020-4-12 13:19
自己论文需要,找到数据。供大家互享!
数据内容:
1.2006-2007版本开始直到2015-2016年、2018、2019年数 ...
能否分享下啊  论坛币不够<br>

淺燏 发表于 2020-12-5 09:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据错位了,没办法用。-_-||

淺燏 发表于 2020-12-5 09:41:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
淺燏 发表于 2020-12-5 09:41
数据错位了,没办法用。-_-||
建议大家用的时候慎重考虑

beliefff 发表于 2020-12-16 16:31:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
神仙楼主,比心

rouwindy 学生认证  发表于 2020-12-28 09:38:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,《全球竞争力报告》的EXCEL是从哪里找的呢,现在官网公布了2020年的PDF,但国别数据并不全

钱岑并 发表于 2020-12-29 16:02:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小莹要毕业 发表于 2020-4-25 11:41
我补传了
楼主 我有个问题 就是全球竞争力报告2017-2018描述的是2016年的数值是吗?那这不就是没有2017年的报告了