楼主: zgj025
9227 118

看了这篇文章,男生们该努力了! [推广有奖]

哈啰凯蒂 发表于 2006-4-7 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一个女生的意见,不能代表大多数女生的意见吧……至少我不是那么想的啦~~~~呵呵

去爱吧,像不曾受过伤一样; 跳舞吧,像没人在欣赏一样; 唱歌吧,像没人在聆听一样; 工作吧,像不需要金钱一样; 生活吧,像今天是末日一样。

lichao6800 发表于 2006-4-7 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那楼上是怎么想的啊?嘿嘿

楼主说的有一定的道理,现在社会比较现实,这也无可厚非,每个人都有追求自己生活方式的权利,我们不能以自己的想法来要求别人

也赞同9楼的兄弟说的

我单身一个人并不孤单,因为有你在!!

顶一个,其实,认真的男人最有魅力!
所有活在时间以外的东西,一个微小的动作,一个表情,都是童年的尾巴,永不长大。

susar2004 发表于 2006-4-7 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

"爱情更大的成分上就是虚荣心的体现"

这句我不同意,爱情就是爱情,真正的爱情跟虚荣心无关.还是相信缘分吧!

\"我告诉过你不要停,开船!\"......先用机枪冲他们扫射,再给他们包扎伤口,我最恨这种虚伪的仁慈了......------<现代启示录>

yzx8510 发表于 2006-4-7 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主言之有理!

danel6988 发表于 2006-4-7 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
写出此文的女子恐怕很难得到爱情,任何一个成功男士是不会去爱这种素质的女子的。
[I]In a time where the sun descends alone I ran a long long way from home to find a heart that\'s made of stone I will try I just need a little time to get your face right out of my mind to see the world through different eyes [/I]

magick 发表于 2006-4-7 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主说得很有道理,可以拿紫霞的话作佐证:

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我……”

zgj025 发表于 2006-4-7 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家的说法都很有意思阿,无论是赞同的还是不赞同的
————古之立大事者,不唯有高世之才,亦必有其坚韧不拔之志,还需有高尚之德!

betray 发表于 2006-4-7 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

很是同意.身边的实例也不少.