楼主: xingping
2593 11

[原创论文首发] 2010年全国中青年农经学者年会暨现代农业产业发展学术研讨会会议入选论文集 [推广有奖]

• 4关注
  • 10粉丝

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3358 个
通用积分
18.8943
学术水平
31 点
热心指数
36 点
信用等级
17 点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
xxp19821 发表于 2010-5-24 07:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主的做法不妥吧,在没有征求其他论文作者的授权,把论文上传上来,应该是一种侵权行为,况且大会期间你就上传上来,更是不妥,请你三思!!!
成功就是锲而不舍的追求!

藤椅
yang7805 发表于 2010-5-24 07:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上的,另外学者这个词不能滥用

板凳
xxp19821 发表于 2010-5-24 07:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这里面的收录论文大都是未公开发表论文,你挂到网上,难免有其他人产生借鉴之动机,到时产生学术纠纷,也是对原作者的一种伤害。况且你在网上以虚拟币的形式买卖,把不属于自己产权的东西谋取经济利益,你想想这是什么行为。。。。。,楼主最好卸下这篇帖子,作为理性人,我们不需要不合法的资料。
成功就是锲而不舍的追求!

报纸
kiwifruit09 发表于 2010-5-24 14:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
顶四楼的说法。

地板
dixiahe 发表于 2010-5-24 14:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个小心我会告你 我们几个作者的论文都是未公开发表的

dixiahe 发表于 2010-5-24 14:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
建议区版主 尽快删帖

perfect_jjyy 发表于 2010-5-24 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个做法很值得商榷!!!!!
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

xingping 发表于 2010-5-24 22:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,我不知道怎么说,但是首先不是纯粹为了赚点币币之类的东西,上传到此,仅仅为了让没参会的同仁了解大会动向,而且也仅仅是学术探讨,若真是由于从我这边把某个人的文章怎么了,我也没办法,这我无法避免,版主可以删贴,我无异议。但是,既然各位参会者把论文投到大会,并组办方把这以光盘的形式出版,这个论文集什么时候出现是迟早的事,我不知道那个时候是不是有人说我的论文还没发表,你们不能把它放在网上之类的话,若是的话,我2009年的论文也还没发出去,我是否可以找那位同志呢?
至于有些人说还用别人的东西来赚币,合不合适?我不知道,但是,我想问下,有多少人把自己的东西放到这了,贵了,可以减币。
删贴吧,免得如此麻烦……

wenbiao 发表于 2010-6-1 09:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼主的做法。学术交流要有时间性~。楼主可否把论文集传给我呢