楼主: LUWUJIN2
4028 26

[家园使用] 论坛社区股市现在走势伤害投资者信心啊!!! [推广有奖]

LUWUJIN2 发表于 2006-4-11 12:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

应该是回头的时候了,有几支达到了历史最底价

有一件有趣的事,各位发现没有,论坛股市和中国股市走势相象,大家可以看看最近几天的上证指数和深圳成指,都出现下降.

论坛股市走势难道和我过股市存在联系?是不是设计上参考了上证和深交所哦

sunxmu 发表于 2006-4-11 13:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一点联系都没有的, 而且这个看走势图都没用的
股评属于个人观点,仅供参考!股市有风险,入市须谨慎!

eblog 发表于 2006-4-11 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,问一下,

这个股市有没有被摘牌的股票呀?

towmoons 在职认证  发表于 2006-4-11 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偶亏了好多了,现在打算买,没钱了
玩玩耍耍又一天,浑浑噩噩过一年

LUWUJIN2 发表于 2006-4-11 20:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以用低价买入来摊薄持股价格,这种方法实在是累啊

我每天至少登陆两次来获得现金和魅力,然后到银行去把魅力卖了获取先进存入股票帐户,低价买进亏损的股票来摊薄

哎,可苦了我们这些中小股民啊,想低价进却没有钱,郁闷哦

还可以通过多开帐户来获取现金和魅力,然后全部转入一个帐户中,我一共开了四个帐户,这样,每天有52元现金.苦啊

LUWUJIN2 发表于 2006-4-11 20:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该采取摘牌哦,受不了,想锻炼一下,给吓着了,真的股市怎么敢去哦

LUWUJIN2 发表于 2006-4-13 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

社区股市里的"仁达投资"停业整顿了,降到1.99元,太底了,"证监会"要干预经营,晕

goldenlady 发表于 2006-4-13 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

赚钱的时候怎么没人说话呀?如果只有亏,那还腻在里面干啥

eblog 发表于 2006-4-13 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

“学者专栏”已经开始从历史低谷上缓慢升了,

好事呀!

eblog 发表于 2006-4-13 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用LUWUJIN2在2006-4-11 20:56:00的发言:

可以用低价买入来摊薄持股价格,这种方法实在是累啊

我每天至少登陆两次来获得现金和魅力,然后到银行去把魅力卖了获取先进存入股票帐户,低价买进亏损的股票来摊薄

哎,可苦了我们这些中小股民啊,想低价进却没有钱,郁闷哦

还可以通过多开帐户来获取现金和魅力,然后全部转入一个帐户中,我一共开了四个帐户,这样,每天有52元现金.苦啊

好可怜,

可惜我被股市套牢了,要不肯定会给你点钱花花,