按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: dgdgmariner
6787 17

[地区统计年鉴] 西藏统计年鉴2019(EXCEL完美版).rar [推广有奖]

kv30001212 在职认证  发表于 2020-8-19 14:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你咋不抢?

autenlee 发表于 2020-8-19 16:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
可以看看这个,只要100个论坛币。https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8253693&pid=70550565&page=1&extra=#pid70550565

15881073144 发表于 2020-8-23 17:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,打扰了,因为近期撰写论文急需西藏统计年鉴2019年的,请问小可爱可以分享给我吗,我真的没有那么多金币[em04],真的万分感激,谢谢你啦,求求你了

dgdgmariner 在职认证  发表于 2021-4-13 15:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不卖了,论坛里啥鸟人都有,被恶心到了。
QQ715863053

王萝卜 发表于 2020-7-26 19:29
这种年鉴各个省统计局都有,都更新到2019年了,也都免费,告诉大家不要乱花币,这些人为了币都疯了
同意,要不是西藏的不好找,才不会来论坛。顺便吐槽一下西藏统计局,每个地方的都是公开可查,就它最作,入口都找不到。

dgdgmariner 在职认证  发表于 2021-8-9 00:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
第十三棵苹果树 发表于 2021-8-8 17:02
同意,要不是西藏的不好找,才不会来论坛。顺便吐槽一下西藏统计局,每个地方的都是公开可查,就它最作, ...
没人逼你买,有本事抢啊
QQ715863053

zyhg2009 发表于 2024-5-16 18:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这种年鉴各个省统计局都有,都更新到2019年了,也都免费,告诉大家不要乱花币,这些人为了币都疯了

dgdgmariner 在职认证  发表于 2024-5-16 21:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zyhg2009 发表于 2024-5-16 18:29
哪里来的能人?西藏统计局网站上有吗?
QQ715863053