楼主: 匿名
17803 112

普通211的博士毕业留校跟南开的博士选哪个? [推广有奖]

yang7805 发表于 2010-5-25 16:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
什么学校无所谓,关键要保持高水平,我在四流学校,且非科班出身,中国前两名的高校之一曾希望我去,最后综合考虑消极放弃
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
shwany + 1

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

jack490100 发表于 2010-5-25 17:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的问题还要提出来,可以考虑不要读了,前途在哪里?

猫头 发表于 2010-5-25 20:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能留校最好,博士自己找工作,即便北大毕业也是没有把握的。

taming_cj 发表于 2010-5-25 22:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
老师的承诺不可靠,除非你导师是学校的重要领导,能有权力掌握此事。建议你去南开!

mandaisy 发表于 2010-5-26 00:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
前者,人脉重要,工作难找

这个破名 发表于 2010-5-26 00:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
到时候能不能留校啊~~~~~~~~~~~~~

应该根据自己的兴趣爱好来定。以我为例,可能会选择前者。

qnzi 发表于 2010-5-26 00:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
什么档次的211啊?一般情况下能留校当然留校了,现在最一流的高校毕业的也很难找到比较好的211的,不过我不知道南开的情况。

虚心小鹏 发表于 2010-5-26 01:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
留校。。。我有个老师 南大博士后 月薪3000+ 你明白的
I always need one more percent.

caribbeaneaglet 发表于 2010-5-26 02:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
真的能留校就选前者,要不就选后者