楼主: niechangfei
17283 79

[投稿经验与疑问] 宏观质量研究投稿咨询 [推广有奖]

bv1860 发表于 2020-5-20 12:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
liwen1995 发表于 2020-5-19 11:06
请问现在送外审了吗?
还没有呢,你呢?

liwen1995 发表于 2020-5-20 16:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
bv1860 发表于 2020-5-20 12:51
还没有呢,你呢?
一样呀,真是急人,按道理这操作也应该不费事呀

bv1860 发表于 2020-5-20 23:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
liwen1995 发表于 2020-5-20 16:03
一样呀,真是急人,按道理这操作也应该不费事呀
好事多磨!

SunshineLee1990 学生认证  发表于 2020-5-31 13:01:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
去年12月下旬投稿,10天送外审,今年2月中第一轮外审意见回来,退修改几天后返回编辑部,目前等了100天左右了,复审结果依然没回来,中间多次邮箱和打编辑部电话,几乎都是固定模式回复,会尽快的,感觉要被一个C刊拖死

bv1860 发表于 2020-5-31 15:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
SunshineLee1990 发表于 2020-5-31 13:01
去年12月下旬投稿,10天送外审,今年2月中第一轮外审意见回来,退修改几天后返回编辑部,目前等了100天左右 ...
文章写得应该是不错的,估计是在等有契合的时机再刊发吧

niechangfei 发表于 2020-6-2 09:42:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SunshineLee1990 发表于 2020-5-31 13:01
去年12月下旬投稿,10天送外审,今年2月中第一轮外审意见回来,退修改几天后返回编辑部,目前等了100天左右 ...
请问退修之后,你目前的状态是专家评审还是专家审回?

emily_liucn 发表于 2020-6-3 04:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我更惨,去年10月底投稿,一周送外审,当时还挺高兴。结果11月底显示重新送外审,然后直到现在毫无动静,电话打不通,发邮件也没人回,真让人捉急,唉.....

话说你是怎么打通电话的?又是哪个邮箱给你回的信呢?传授下经验吧~~ 谢谢

niechangfei 发表于 2020-6-3 10:49:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
emily_liucn 发表于 2020-6-3 04:44
我更惨,去年10月底投稿,一周送外审,当时还挺高兴。结果11月底显示重新送外审,然后直到现在毫无动静, ...
请问你是退修之后一直没消息吗?显示的是专家评审?还是专家审回?

emily_liucn 发表于 2020-6-3 11:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
niechangfei 发表于 2020-6-3 10:49
请问你是退修之后一直没消息吗?显示的是专家评审?还是专家审回?
没有退修,专家审回后又是专家评审

niechangfei 发表于 2020-6-3 12:18:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
emily_liucn 发表于 2020-6-3 11:56
没有退修,专家审回后又是专家评审
就是新一轮专家还没有审回?这也太久了