楼主: niechangfei
17300 79

[投稿经验与疑问] 宏观质量研究投稿咨询 [推广有奖]

emily_liucn 发表于 2020-6-3 12:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
niechangfei 发表于 2020-6-3 12:18
就是新一轮专家还没有审回?这也太久了
你说他们邮件也给你回复过?电话打得通吗?

niechangfei 发表于 2020-6-3 12:28:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
niechangfei 发表于 2020-4-16 17:28
今年2月底第一次投稿《宏观质量研究》,3月2号收到邮件说通过初审,系统状态随即变为“编辑部处理中”,看以 ...
我没有联系过,是前一段时间退修,返修回去之后20天左右了,还没消息

emily_liucn 发表于 2020-6-3 12:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
niechangfei 发表于 2020-6-3 12:28
我没有联系过,是前一段时间退修,返修回去之后20天左右了,还没消息
哦哦,你最早是什么时间投的?送外审多久后退修的呀?

niechangfei 发表于 2020-6-3 13:34:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liwen1995 发表于 2020-4-29 16:08
请问现在动态变化了么
今年2月份投稿,4月底送外审大概半个月收到邮件退修,至今无消息

SunshineLee1990 学生认证  发表于 2020-6-3 22:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
niechangfei 发表于 2020-6-2 09:42
请问退修之后,你目前的状态是专家评审还是专家审回?
送再次评审后,现在状态为专家评审(第二轮),目前已等待超过100天,发期刊官方邮箱咨询,说专家复审意见还未回来,要我等邮件信息,醉了

SunshineLee1990 学生认证  发表于 2020-6-3 22:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
emily_liucn 发表于 2020-6-3 04:44
我更惨,去年10月底投稿,一周送外审,当时还挺高兴。结果11月底显示重新送外审,然后直到现在毫无动静, ...
一周送外审确实很速度啊!我是在第一轮外审结束时接到一个私人手机号码,是一个编辑部的老师,他说我的论文两个人审稿后,一个给的适当修改后接收,一个给的退稿,所以编辑部考虑给我一次按要求退修改的机会。联系编辑部的邮箱就是hgzlyj@126.com。祝好运🍀

SunshineLee1990 学生认证  发表于 2020-6-3 22:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
emily_liucn 发表于 2020-6-3 04:44
我更惨,去年10月底投稿,一周送外审,当时还挺高兴。结果11月底显示重新送外审,然后直到现在毫无动静, ...
我是当时疫情期间,2月份的时候给编辑部网页上给的两个座机号都打过电话,但也是一直打不通,但后面他们给我发了一个邮件说我的一轮外审意见回来了,然后马上这个私人手机就给我打了一个电话,要我赶紧修改,返回编辑部。

SunshineLee1990 学生认证  发表于 2020-6-3 22:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
niechangfei 发表于 2020-6-3 12:18
就是新一轮专家还没有审回?这也太久了
是啊,新一轮专家评审,100多天了,还未审回,只能干等,没办法

niechangfei 发表于 2020-6-3 22:36:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bv1860 发表于 2020-4-29 21:11
也是编辑部处理中
好吧,有消息可以互相通知一下,我也是二轮外审,本来以为会很快了,按照你的经验,感觉我之前还得等3个月,这效率太低了…

emily_liucn 发表于 2020-6-4 00:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
SunshineLee1990 发表于 2020-6-3 22:29
一周送外审确实很速度啊!我是在第一轮外审结束时接到一个私人手机号码,是一个编辑部的老师,他说我的论 ...
看样子你的最后结果应该不错,总算还有编辑主动联系你。编辑部根本就没人理我,专家审回又送审,意见也看不到,电话打不通,给他们发邮件也从来不回,唉.......
关键是时间太久了,真是无语......