请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kreice
2753 3

equity investmen ss11,reading 42(price multiple的课后题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1381 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

kreice 发表于 2010-5-29 10:00:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
12题 可以看出home 比lester’s relatively undervalued
为什么答案是both stocks are realatively undervalued
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:investmen Multiple reading multip equity reading equity investmen

cfareal 发表于 2010-5-29 13:55:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为手头没书, 但看看是否是两个股票都是低估;这里并不是说哪个股票比哪个股票,而是这2个股票都是和市场水平相比.

kreice 发表于 2010-5-31 19:18:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没看出来题目给市场情况了啊。我都已经把课本,章节写的这么清楚了。问个问题真难啊。每次发问题,3天之内都得不到答案的。难道还让我把书传上来啊,快考试了谁折腾得过来啊。。。。。还是别让我写学习总结了,估计写出来都不是什么表扬的话

cfareal 发表于 2010-5-31 20:36:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先回答问题,这道题我看的答案是A,也就是说1个股票高估,自然就是另一个股票低估,并不是您所说的答案。

另外,您的心情可以理解,我们非常理解;在考试之前,最重要的就是要有1个平静的心态,就是火烧眉毛的事情,也一定要努力保持一个静心的心态,这个对考试非常重要。

我们曾经希望通过学习群组,大家也可以互相帮助,老师也尽力会及时解答问题,一般也不会超过3个工作日。

对于您的情况,您是我所了解到的学习最认真的学员,之前提出的任何问题都已经尽力解答,即使是批评,我们也欢迎您发表学习总结,我们会认真重视需要我们改进的问题。面对如此认真学习的学员,如果参加培训班不能通过考试,任何批评都不足为过。

祝考试顺利并保持一个良好的心态。