楼主: Betoecmist
29657 136

[学习资料] 【最新】融资约束WW指数(1998-2019),参考顶刊文献计算,含Stata详细计算过程!   [推广有奖]

olympic 发表于 2021-5-15 07:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-18 16:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间(https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422)所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-24 07:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~

慕亚宇 发表于 2021-8-27 15:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有没有更新到2020年的数据

Mxclever 发表于 2022-4-25 16:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主 ww指数都是负数 也是直接比较数值大小,数值越大融资约束越强,而不用取绝对值吗?感谢!

边边之 发表于 2022-5-24 09:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Mxclever 发表于 2022-4-25 16:38
求问楼主 ww指数都是负数 也是直接比较数值大小,数值越大融资约束越强,而不用取绝对值吗?感谢!
请问解决了吗,我也有这样的困惑

几米稻香 发表于 2023-2-11 17:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
WW越大融资约束程度越高还是越低呀