6331 27

[论文期刊发表] 情报杂志录用流程,为它打爆小电话~ [推广有奖]

zjljackson 发表于 2020-5-23 21:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
招图情写手,专注图情,3193971892

dianer0316 发表于 2020-5-25 17:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wunuanuannuan 发表于 2020-5-20 08:41
我的也是外审完复审,你的怎么样啦
录用啦~我的送了两次外审给的退改,改完三四天录用了

zjljackson 发表于 2020-5-27 16:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
招图情写手,3193971892,专注图情

武大小白龙 发表于 2020-5-19 17:09
你还有没有文章,毕业正缺一篇!
这里有

楼主,想问外审之后有经过“等待责编处理”的环节吗?还是外审之后直接显示退改?

dianer0316 发表于 2020-5-25 17:08
录用啦~我的送了两次外审给的退改,改完三四天录用了
请教一下,外审之后是直接显示外审意见,还是有经过等待责编处理这个环节?

困困困困困困 发表于 2020-5-20 17:40
想请问下楼主,这个图片里是从哪里可以看到呢,我没找到哪里有
层主,想问下你第一次外审之后“等待责编编辑处理”持续了多久啊= =

dianer0316 发表于 2020-6-10 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
核心期刊一定中 发表于 2020-6-3 17:19
请教一下,外审之后是直接显示外审意见,还是有经过等待责编处理这个环节?
印象中是直接显示的意见,没留意有等待责编这一步

dianer0316 发表于 2020-6-10 10:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
核心期刊一定中 发表于 2020-6-3 17:19

dianer0316 发表于 2020-6-10 10:38
非常非常非常非常感谢层主的耐心解答!!!!~~~其实还有几个小问题还望层主多多指教:(1)外审一般有几次呀,我看有的是直接一次外审通过,有的还送第二次外审;(2)每次外审大概有多久啊,我的第一次外审大概三天就结束了,之后等待责任编辑,开始第二次外审;(3)外审结束之后,如果不是退稿,编辑那边会提前打电话联系吗?