请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liwen1995
10408 29

[投稿经验与疑问] 《财经科学》近期审稿进度 [推广有奖]

xr听雨 在职认证  学生认证  发表于 2020-10-9 15:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
延颈旬岁期4 发表于 2020-7-8 18:36
有没有最近进二审的啊,交流一下进度
差不多7月几号系统显示二审(但无电话通知),8月中旬电话咨询,说在放假,9月中旬电话咨询,说外审意见没回来,一直到现在...您的稿子什么情况呢?

xr听雨 发表于 2020-10-9 15:01
差不多7月几号系统显示二审(但无电话通知),8月中旬电话咨询,说在放假,9月中旬电话咨询,说外审意见没 ...
我的也没有结果呢,7月3号进二审,大约两周返回外审意见,20号左右将修改稿返回编辑部,9月18号编辑部将退修稿返给外审老师,到现在还没有进一步通知,有消息了互通有无哈。

wuailin 发表于 2020-10-19 09:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一直显示“审稿中”是在哪个步骤哦?

wuailin 发表于 2020-10-19 09:25
请问一直显示“审稿中”是在哪个步骤哦?
我也是一直在审稿中,投了一个半月了

豆儿豆儿 学生认证  发表于 2020-11-17 19:00:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问财经科学的投稿网址是:http://www.cjkxzz.cn/html/list-13-1.html
还是:http://cjkx.cbpt.cnki.net/WKD/WebPublication/index.aspx?mid=cjkx

张章章2 发表于 2021-3-2 17:58:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2.24投的稿,还没收稿....

Lll77777 发表于 2021-9-23 18:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张章章2 发表于 2021-3-2 17:58
2.24投的稿,还没收稿....
请问一下 近期呢  审稿进度快吗

靳炀河 发表于 2021-10-11 10:54:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lll77777 发表于 2021-9-23 18:26
请问一下 近期呢  审稿进度快吗
你的稿件是什么情况,我从收稿到现在一个月了。还在初审中

songter 发表于 2021-10-11 14:15:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
靳炀河 发表于 2021-10-11 10:54
你的稿件是什么情况,我从收稿到现在一个月了。还在初审中
是初审中还是审稿中?

靳炀河 发表于 2021-10-14 09:25:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
songter 发表于 2021-10-11 14:15
是初审中还是审稿中?
审稿中,已经投稿超一个月了。审稿中是应该就是编辑部审稿吧