楼主: lxpi2008
3351 9

[数据求助] 投入产出的数据怎么找 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1347 个
通用积分
219.1448
学术水平
14 点
热心指数
15 点
信用等级
9 点

10论坛币
想找江苏省07年或者以后的投入产出表 该怎么找呢 我现在单位的资料还是比较丰富的 比如说江苏统计局的每个统计数据我们单位里都有 年鉴也都有 只是觉得不知该从何下手 多谢了 急需

关键词:投入产出 入产出 投入产出表 统计数据 江苏省 数据 产出
沙发
Neelix 发表于 2010-6-3 10:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
自己计算还是不容易的,结果误差也会很大。
即使国家出来的投入产出表,误差也很大

藤椅
lxpi2008 发表于 2010-6-3 10:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
2# Neelix
那请问楼上 找不到现成的数据吗

板凳
snxl 在职认证  发表于 2010-6-3 10:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
投入产出表找江苏省统计局核算处.

不过我们这个版块就有现成的啊.搜一下就成.

不过2007年以后的还没编呢.最新的就是2007年的.
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

报纸
lxpi2008 发表于 2010-6-3 10:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
4# snxl
这个版里本来是有的 但现在貌似2007年的都打不开呢 不知道楼上有吗

地板
snxl 在职认证  发表于 2010-6-3 10:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
现在没有2007年的?你在哪里找的呀,给我个链接,怎么会打不开.
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

lxpi2008 发表于 2010-6-3 10:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我就在人大论坛里google 搜索 江苏投入产出表 2007;http://www.pinggu.org/bbs/redire ... 2&goto=lastpost        http://www.pinggu.org/bbs/redire ... 5&goto=lastpost
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。135和144部门的都不行

snxl 在职认证  发表于 2010-6-3 11:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我上传的贴子,已经删除了,呵呵,你下手晚了.

lxpi2008 发表于 2010-6-3 11:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么呢 是数据错误吗 或者版主大人有的话 可以发一份给我吗 急需啊

snxl 在职认证  发表于 2010-6-3 11:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
数据保密问题,不可以随便上传的.