楼主: Terence_Li
4451 17

求书:Fundamentals of Clinical Trials,附下载链接 [推广有奖]

• 7关注
  • 2粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10378 个
通用积分
4.3592
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

20论坛币
Fundamentals of Clinical Trials
By Lawrence M. Friedman, Curt D. Furberg, David L. DeMets

• Publisher:
  • Number Of Pages:361
  • Publication Date:1999-12
  • ISBN-10 / ASIN:0387985867
  • ISBN-13 / EAN:9780387985862
  • 要求,完整可用,一个文件,不要分割的(如果你下载是分割的请合并成一个文件后上传,谢谢)

关键词:Fundamentals Fundamental Fundamenta Clinical Trials 链接 下载 Clinical Fundamentals Trials
沙发
Terence_Li 发表于 2010-6-4 20:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有帐号,谁能帮忙下载下吗,谢谢了

藤椅
Terence_Li 发表于 2010-6-7 10:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
[em34]

板凳
jianhongnet 发表于 2010-6-8 22:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这是google图书的版本,不是真正意义的清晰版。

Fundamentals of Clinical Trials     3rd

Fundamentals of Clinical Trials.pdf

33.99 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
gjwmat + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

报纸
Terence_Li 发表于 2010-6-10 12:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经设置,悬赏了,为何还要币币?不太清晰,没关系重要的是是否信息完整?

地板
jianhongnet 发表于 2010-6-10 17:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
大概看了一下,信息是完整的。原缺失页码是扫描后补上的。

Terence_Li 发表于 2010-6-10 18:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
OK  币币设置为0啊,我发的悬赏贴

Terence_Li 发表于 2010-6-11 13:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要下载4楼的书,缺页,本人已经明确说明要完整版

jianhongnet 发表于 2010-6-11 16:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书缺的2页无关紧要吧,一页是作者介绍2页中的第二页,再有是目录之前那页,或许本来就是空白的。其他所有信息都很完整。
不知楼主目的是要学习还是要收集,这本书对于你来说信息还不够吗?

Terence_Li 发表于 2010-6-11 17:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
PDF页数
205页
207页
209页
211页
246页,这些能正常阅读?
后面的我没没看到,大致阅览了下,更多

不过还是谢谢您的热心了,我也下载过了,等待高