请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: waterman927
22730 25

[CFA] 四大精算咨询vs保险公司精算部 [推广有奖]

xiaohemiao 发表于 2010-7-7 10:28:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果在big4中作精算咨询自然比保险公司好处多
你说的10+就算了,如果是中国人寿,平安还可以考虑
我是一只大蠢猪,大蠢猪,蠢猪,猪,猪……

保险公司! 强烈建议

个人认为这种情况一般都会选择前者,但如果你敢于挑战困难,而且经济(生活)上不存在什么压力的话,可以考虑后者

MISSCCC 发表于 2019-4-6 16:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到这是10年的帖子,如果是9年后呢?
楼主如何选择呢?

noorask 发表于 2019-7-27 09:57:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
9年后看到这个贴子,我也有疑问,两年直保经验(2年定价,现在转评估),已收到四大精算咨询senior职位,但是犹豫再三拒绝了,director虽然亲自劝我接offer但是婉拒。不知道自己这么想是否合理?我想在直保培养技能,学更多,毕竟也看到了和业内的差距,会努力的,等有资格了再跳(虽然我还是很在意reputation,得罪了四大估计被拉黑了,也很喜欢欣赏新的director和team。但现在的team也很好,主要是有人带我,说的一句话等于我自己悟1年)

leung006 发表于 2019-8-1 18:05:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主最后怎么选的