楼主: sunnywoo133
9610 51

[求助合作和项目讨论] 国家社科基金公告时间 [推广有奖]

huzhiding 发表于 2010-6-9 17:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有必要引起你们这么关注吗,

秉笔直书 发表于 2010-6-9 17:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2010-6-9 17:03
秉笔直书 发表于 2010-6-9 15:03
josejose 发表于 2010-6-9 11:28
秉笔直书 发表于 2010-6-8 18:14
公务员和领导都放假了,谁去公布啊。
你不知道设定一下程序
服务器自动就会在某天半夜12点公布结果吗?
现在很多考试,比如公务员、考研都是半夜发布成绩
难道你以为半夜也有人值班?
你这种设定仅仅是理论上的可能,现实中不会出现。
晕,看来孤陋寡闻的人真多,
现在很多省市连高考成绩都是半夜公布的  
反正服务器一直开着,编个小程序自动发布就行了
现在电饭煲都能定时做饭了,何况网上发布个成绩乎?
你好,我也是做网站的,我的问题是何必半夜公布而不是即时公布,有那种必要吗。

cuihong579 发表于 2010-6-9 17:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
中的比率低得很,这样火爆,呵呵

chengsheng1122 发表于 2010-6-9 20:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
着什么急啊
一万年太久,只争朝夕!

energy1985 学生认证  发表于 2010-6-9 20:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
都什么人啊,唉。。。。

josejose 发表于 2010-6-9 22:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
秉笔直书 发表于 2010-6-9 17:29
josejose 发表于 2010-6-9 17:03
秉笔直书 发表于 2010-6-9 15:03
josejose 发表于 2010-6-9 11:28
秉笔直书 发表于 2010-6-8 18:14
公务员和领导都放假了,谁去公布啊。
你不知道设定一下程序
服务器自动就会在某天半夜12点公布结果吗?
现在很多考试,比如公务员、考研都是半夜发布成绩
难道你以为半夜也有人值班?
你这种设定仅仅是理论上的可能,现实中不会出现。
晕,看来孤陋寡闻的人真多,
现在很多省市连高考成绩都是半夜公布的  
反正服务器一直开着,编个小程序自动发布就行了
现在电饭煲都能定时做饭了,何况网上发布个成绩乎?
你好,我也是做网站的,我的问题是何必半夜公布而不是即时公布,有那种必要吗。
对不起,我也不是教育部和社科办的,所以你不必问我为什么
我只是指出有这么一种现象而已,技术上也并非不可能。

四川省09高考查分 高考生全家半夜齐上阵
作者:中国招生考试网   发布时间:2009-6-26 7:43:52  

从昨晚开始至今日凌晨零点,全省50余万参加2009年高考的考生及家长都在急切地等待高考分数的出炉。他们纷纷通过公布的电信、移动、联通以及四川高考查询信息网进行查询。截至记者发稿,高考成绩还正在陆续向考生公布。
“就是今晚不睡觉也要查到成绩,感觉这时比高考时还紧张。”一名考生告诉记者,众多家长则表示,今年公布的高考录取线比往年低,加之考生考后反映都还比较良好,所以今年这个成绩太具有期待性。
“太紧张了,我们一家人比任何时候还要紧张!”昨晚11时,记者在成都考生小张的家里看到,除了父母助阵外,小张的爷爷奶奶、舅舅舅妈、兄弟姐妹都聚在一起,等候查询高考成绩。他们每个人的分工十分明确,爸爸拿着移动手机不停地拨打、妈妈拿着联通手机反复查询、舅舅则不断拨打座机电话、兄弟姐妹们守在电脑前不断刷新四川高考查询信息网。小张也急得像热锅上的蚂蚁,在屋里来回走着,用期待的眼神望着忙碌的亲人们。

河南25日下午公布分数线 26日零点查高考成绩
来源:东方今报 更新:2009-6-25  
  今报郑州讯 昨天,记者从省招办获悉,我省高考分数线将在今天下午对各地招办和媒体公布。明天零点,考生可通过三个网站、考生只读信箱和声讯电话、县(市、区)招办招生考试综合服务大厅四种渠道查询到自己的成绩。另外,高考网上咨询周第二阶段活动于今天开始,29日结束。

2010年国考成绩公布 沪考生通宵守候查分
文章来源: 新闻晚报
昨天有媒体传出消息,中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员公共科目笔试成绩将于今天公布。由于该消息未透露查分系统具体启动时刻,许多上海考生参照去年查分系统零点启动的经验,昨晚彻夜等候至今晨,不少论坛一度因人气爆棚而瘫痪。国家公务员局表示,该查分系统于今天上午8时启动。

不正即歪 发表于 2010-6-9 22:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,楼主原来说10号是可靠的,现在又改成20号是可靠的!

russianboy008 发表于 2010-6-9 22:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
接着忽悠吧,反正都习惯了

ZJWINBOSS 发表于 2010-6-9 23:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
正等着公布哟!!

sunnywoo133 发表于 2010-6-12 08:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
拭目以待
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=828417&page=4&from^^uid=1915798 39# ZJWINBOSS