楼主: meihao2008
3353 13

威廉夏普要来我校作个Speech, 大家有问题要我问他嘛? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21560 个
通用积分
8.5731
学术水平
-5 点
热心指数
5 点
信用等级
-5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

威廉夏普下周要来我校(美国学校)作个Speech, 大家有问题要我问他嘛? 觉得他的CAPM模型怎么样? 大家集思广益, 想一个有水平的问题.

(He came today. 详细情况请见"目睹William Sharpe-真我的风采"贴, April. 21, 2006)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Speech 威廉夏普 SPE William CAPM模型 我校 威廉夏普 Speech

沙发
wanghaili 发表于 2006-4-15 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主好强啊,闲的没事多来坛子里看看,别忘了大家哦,交流一下金融的发展前沿,促进国内的金融发展

读书明理,做人不做秀;登科治国,做事不做官

藤椅
macrolin 发表于 2006-4-15 16:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投资学发展情况

板凳
billy_penn 发表于 2006-4-15 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问他当年为什么放弃学习医学?据说以他的能力成为一个大牛医生绝对没问题的。。。。

报纸
derivatives 发表于 2006-4-16 00:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

麻烦楼主,能告知具体的地点和时间吗?本人想去聆听。万分感谢先!!!

地板
meihao2008 发表于 2006-4-17 00:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I didn't know his original major was medical science. I will ask this quesition if I have the chance.

meihao2008 发表于 2006-4-17 00:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
derivatives, where are you? I am in the western coast, washington state. Let me know if you really can make it so I can tell you more detail.

derivatives 发表于 2006-4-18 23:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Hi, meihao2008

Sorry, I got the wrong impression that you are in China. I am in Beijing now. It's hard to make it, isn't it? ^_^ Thanks for you information and kindness.

Take care!

Derivatives

meihao2008 发表于 2006-4-19 06:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:derivatives

Okay, Good luck then.

dahai229 发表于 2006-4-20 17:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

问他为什么叫资本资产定价模型,在理论上与有效市场的关系如何?

谢谢!