楼主: 204518
9417 78

[经济分析入门] 266论坛币给需要者,回附件给30 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1308 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
11 点
信用等级
1 点

266论坛币
给需要者200论坛币,如果有需要的可以回复传个附件(最好有意义)设置 30--100论坛币,我回经常来购买。仅向论坛币少于500需要者提供入门之需,前两天在论坛找到了我找了很久的一本书的来源方式,十分感谢论坛的人,希望论坛更加强大,聊表心意。
想要的一定要传个附件设置金币 要不然没法给

已至66楼,我会在前66楼中选出一本书作为采纳答案。不设多少币是无法给的。

最佳答案

lllzzzmmm 查看完整内容

1# 204518 感谢对新手的支持。
关键词:论坛币 需要者 100论坛币 200论坛币 0论坛币 最好
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xc2010economics + 1 补偿

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
lllzzzmmm 发表于 2010-6-9 18:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 204518

感谢对新手的支持。

伟大的博弈.rar

870.55 KB

需要: 30 个论坛币  [购买]

藤椅
mzl79 发表于 2010-6-9 18:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很伟大呀,都像你一样慷慨就好了

板凳
wanglirechel 发表于 2010-6-9 18:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直收藏这篇文章,希望对有志于考博的朋友有用。做什么事要坚定自己的信念,相信自己。有些朋友考上博士,过程十分辛苦,奉劝大家不要考,但是有付出总会有收获,将来总会有回报。人生就是一个旅程!

考博寄语.doc

23.5 KB

报纸
las_sx 发表于 2010-6-9 18:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
需要中,楼主,呵呵,多谢呀

[金融学习笔记].Corporate.Finance.Ross,.Westerfield,.Jaffe.2002.McGraw-Hill.pdf

164.97 KB

地板
lyqzxy 发表于 2010-6-9 18:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
很有用的经济学,学习书籍。顶楼主。

Applied_Quantitative_Methods_for_Trading_and_Investment.pdf

8.81 MB

lyqzxy 发表于 2010-6-9 18:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很有用的经济学书籍 5# lyqzxy

zz98 发表于 2010-6-9 18:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
经济经济,经世济民。

万分感谢楼主的慷慨!

一张图表,浓缩了整个的中国经济.pdf

302.94 KB

需要: 36 个论坛币  [购买]

徐毅 发表于 2010-6-9 18:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 204518 [
谢谢楼主的 义举!

金融的逻辑——陈志武.rar

342.05 KB

roc_cai 学生认证  发表于 2010-6-9 18:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小弟感激不尽!